討論串經典場景
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobashi (稀有氣體研究員)時間20年前 (2004/03/27 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家對於北條司漫畫中印象最深的場景是那幾個呢?. 以城市獵人來說,我最記得的是獠在跟海原神決鬥的那一段中. 在船上獠與香隔著玻璃kiss的那一段畫面..... 讓我印象非常深刻. 至於變奏家庭的話,我最喜歡第二集第一話. 「回憶這東西,並不限於在有實體的東西上..」. 這句話讓我感動了好一陣子

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者awi (熊仔)時間20年前 (2004/03/28 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
個人比較難忘的場景是米克飛機失事時,香在屋頂拿著他的護身符時說的話.... 香:"早上從你手上接過護身符時,上面還有你殘留的體溫,但現在卻是如此的冰冷". 還有米克決定要追香並教香槍法被獠發現時...獠當晚在床上悔恨自己沒有好好. 照顧香的那一段.... 獠:"槙村啊...為何要將重要的香托付給一個
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者babaSocial (八八)時間20年前 (2004/04/05 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我第一個想到的畫面是. 他在貓眼的樑上中計,興奮起來卡在樑上. 結果居然突破人體極限把樑撐斷...房子毀掉.... 這種人怎麼死得了.... --. 當一個女人眼中只有你的時候. 那將會是一個大災難. ~~藍月. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.25

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qlz (())時間20年前 (2004/04/14 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
類似的還有用"那裡'舉起100Kg,. 以及中蜂毒時"那裡"忽上忽下......(這實在太好笑了). 印象最深的是.... 有一次獠和香去祭拜慎村時,. 看到一個大美人(就是某黑道老大未亡人那話). 記得獠說:. 慎村真是我的好朋友,. 連祭日都會讓我遇到美女,. 我會永遠記得你的....... 然

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pekshar (愛上短髮滴女孩)時間18年前 (2006/01/12 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也是城市獵人迷. 最喜歡獠了 女人最喜歡牙子 牙子是我小時後的女神呢. 獠是我小時後看漫畫的第一個英雄. 每次看他開槍都覺得好帥. 不管如何每一個壞人拔槍速度都會比聊慢. 然後說"怎麼可能那麼快". 印象中獠有一集在一棟廢棄的建築物裡面. 跟一個操作遙控玩具的人對打. 因該是劇場版. 當寮的左輪六
(還有536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁