討論串[問題] TV版主題曲
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kisugi (toshio)時間21年前 (2003/06/20 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問城市獵人在中視重播的時候(好像是晚上12:00到1:00). 有一首非常好聽的片尾曲是什麼?背景有美麗的夜景和許多. 車子,結束時是阿獠用手摟著阿香的脖子,請各位大大幫幫. 忙吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marsed (我本楚狂人)時間21年前 (2003/06/20 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
是 still love her 嗎?. 忘了....@@a. --. 命短し 戀せよ乙女. 紅き唇 褪せぬ間に. 熱き血潮に 冷えぬ間に. 明日の月日は 無いものを. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.249.188.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Kvar (Be together)時間21年前 (2003/06/20 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
這首不是夜景,而是動畫人物與新宿街景的結合. 要夜景的話get wild比較像. 聽聽看是不是這首. http://bit.sonymusic.co.jp/Title/CBx1-1774/. 電視版城市獵人的片尾曲總共只有. get wild. super girl. still love her.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KIYOHARA (星空下的旅者)時間21年前 (2003/06/21 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
still love her超難找的. 市面上的CD好像都沒有這一首. 可是又很想聽..... 不知道有沒有人可以提供來源啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.212.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jzn (阿給)時間21年前 (2003/06/21 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
STILL LOVE HER 超級好聽的,. 表現出都市裡人與人間的疏離感,. 但也隱約流露出人性的溫暖,. 是我覺得描寫都會最傳神的歌曲。. 每次站在捷運站往底下川流不息的車輛看,. 總會令我想起這首歌。. 我曾經用google找到一個站可以下載,. 不曉得是日本還是香港的網站,. 後來因為電腦掛
首頁
上一頁
下一頁
尾頁