討論串原來北條司是女的??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ilovesumika (shawn)時間21年前 (2003/04/08 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我其實很早就知道這個人,一直以為是男的。. 只是前兩天我看到本版版名---Tsukasa!??. 猛然想起:對呀!「司」就是「つかさ」呀!我怎麼現在才注意到?. 原來北條司是女的....... 為什麼我會特別注意つかさ這個名字,是因為伊藤つかさ的關係,唉唉,她真可愛....... --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aia (NO!!!!!!!!!!!!!)時間21年前 (2003/04/08 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
他在漫畫中象徵他自己的. 不都是一個帶著太陽眼鏡有點像阿獠的男人嗎. 之前他本尊也有來台灣簽名過. 所以他是個正港頂天立地的男子漢啦. 在日文中很多名字是男女通用的. 尤其在安達充的作品中最愛這套了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjimmy (改叫作杞人)時間21年前 (2003/04/09 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
不要跟我說 其實變奏家族是北條司以自己的真人真事改編XD. 真這樣 那就不是光勁爆可說了. 他是男的啦! 有些名字不見得只有女生用. 像ひろみ 翻作廣美 也有些男生就叫這種名字. --. 哇哈哈!我瘋了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dohmotomirai (我討厭英文)時間21年前 (2003/04/09 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
他是的~. 我看過他本人了.... 他是男的='=. 而且簽名速度比其他來簽名的漫畫家快多了~. --. 他沒有錯. 只是沒有愛我很久. 他沒有錯. 只是沒有為我停留. 他沒有錯愛的不是時候. 他沒有錯 只是沒有陪我到最後. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vinousred (F1是有倒車檔的~~)時間21年前 (2003/04/09 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
不一定啦 變奏的空看起來都是大男人囉XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.200.119.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁