Re: [問題] 看完了「變奏家庭」,大家認為若苗紫苑 …

看板Tsukasa作者 (Ice Oranje)時間18年前 (2005/11/16 01:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kobashi (夢,因行動而真)》之銘言: : : 哈~ : : 我倒是覺得那個ending沒有講白紫苑究竟是男是女很好 : : 能讓期待不同結局的讀者都不會太失望 : : 並且也保留了很多想像的空間給讀者 : : 讓大家都能擁有無限的幻想空間 : : 嗯 ending很讚~~~ : : 不過我自己是希望他是女生囉~ : : 若他是男生的話我會很傷心的啊 XD : 嗯嗯,北條司的作品結尾都結得很漂亮 : 這也是最吸引我的因素之一 : 在變奏家庭中 : 不管紫苑真實性別為何,都可以有很多想像空間 : 只不過大家好像都忽略了真正的男主角(?)『柳葉』的存在 : 對柳葉來說,紫苑一直是個女生 : 因此在最後對女性的紫苑做出告白 : 如果此時紫苑對柳葉說『我的生物學的性別是男的』 : 只怕柳葉大概會一邊流淚一邊跑向一旁的大海中跳海吧(笑)..... 對 如果我是柳葉,大概也會想跳海算了 因為故事一開始設定紫苑如果是女的應該是自己的親表妹 有補充說明在日本表兄妹/姊弟是可以成親 可是若是紫苑是男的 天哪 愛上自己的表弟..... 跳海算了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : --- : 要確定性別還不簡單,拿個細胞或是血液去做基因分析 : 不就得了, : 但是如此一來,風格好像會變成『岸和田科學的愛情』一樣 : ............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.132

11/16 01:51, , 1F
紫苑,你要是女的,我一定愛上你

11/16 12:53, , 2F
我記得柳葉有說如紫苑是男的他會去變性成女的耶

01/17 22:27, , 3F
一樓該不會是指烏龍裡面的岩鐵跟麻里愛吧= =

07/01 22:10, , 4F
很明顯是女的啊 漫畫第一集第四話就知道了不是嗎