看板 [ Tsao ]
討論串[閒聊] 看完新聞有種振奮的感覺!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mixture (流行跟我沾不上邊)時間17年前 (2006/12/01 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
從曹受傷以來就是消息越來越少. 坦白說心境有點絕望. 從去年王拉上大聯盟到今年站穩. 以及傷後復出的郭屠殺小聯盟. 到中繼遊走三A大聯盟. 最後以先發之姿獲得穩定輪值. 這些都吸走了幾乎所有的鎂光燈. 期間曹版也歷經了長時間的低迷. 如果這些是天將降大任的歷練. 我想曹受的苦也已經夠多了. 衷心的希

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者lamoon12 (小嫻)時間17年前 (2006/12/01 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
我看小曹也看了好久了. 基本上我還是國中..小曹那時候還在打金龍旗那時. 我就注意到他勒. 一路看他這樣受傷-->開刀-->復健. 這過程真的很讓人心疼. 他的棒球路走的很辛苦. 我的朋友中有許多也是超級瘋狂的棒球迷. 大家都知道我最喜歡的球員是小曹. 有時候在吃飯間都會開小曹的玩笑..開我的玩笑.
(還有102個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者iversonman (放開那個阿宅)時間17年前 (2006/12/02 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
根據新聞. 他的經紀人指出. 他的傷勢已經幾乎好了. 明年應該也會在40人名單當中. 不管怎樣. 能看到曹從後援轉先發. 是一件多麼爽快的事情!. 希望他能站穩先發. 台灣的投手都是先發的料!. 曹!GO!. --. ==============================PTT專業術語====
(還有149個字)

推噓22(22推 0噓 2→)留言24則,0人參與, 最新作者yakyu (虎爛過一生)時間17年前 (2006/12/02 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
跟他丟一次球,他就可以把一個近乎全新手套摧出完美的型體:. http://www.baseballtaiwan.net/bbs/miglove01.jpg. http://www.baseballtaiwan.net/bbs/miglove02.jpg. 應該不久之後他就可以比賽了吧。. --. 台
首頁
上一頁
下一頁
尾頁