看板 [ Tsao ]
討論串如何訂票??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wawaer398 (哇哈哈~)時間18年前 (2006/05/08 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
我7月底會去丹佛 從沒看過大聯盟 所以想去見識一下. 我上Rockies 的官網訂票 是訂8/1(Tue)的. 但是要先註冊 填一些基本資料. 可是資本資料上的欄位 找不到可以填台灣的選項. = = 似乎海外人士沒辦法訂(沒居住在美國). 所以想請問一下 有去看過的同好們. 你們都是去現場買票或是都
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者royat (死了都要愛)時間18年前 (2006/05/09 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
可以訂....就填寫吧...海外好像適用overseas.... 但是填那個要很快,有的有限時間.... 填寫超過3or5分鐘那張票就會被釋出變成現場賣...買票的話 黃牛票很貴不用考慮了...售票口買也不會便宜多少.... 4 or 9美金...大概只能看1A或2A.... 現場買的話幾乎都只有站
(還有35個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者aallsskk (一個人)時間18年前 (2006/05/09 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
在16街 有一家店 你去裡面消費超過30元. 可以用兩元買一張內野的票. 我當時候是這樣買的啦 還可以選位置勒. 而且不差. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.125.95.217.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dannies (Be a Hippo )時間18年前 (2006/05/09 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,Rockies的比賽只要不是特殊的節日(例如七月四日國慶日會放煙火). 我還沒遇過sold out的情況. 所以直接去售票亭買就可以了. 另外,Rockies的票其實很便宜的,有四塊錢的,不過是坐在最遠的看台上. 我個人建議是可以買15塊外野的位子,視野算是不錯,還可以撿全壘打球!. 如果真
(還有182個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者denigrate (準備)時間18年前 (2006/05/22 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 直接現場買就可以了 上網買要多付手續費. 剛這筆手續費就夠你從外野升級到內野了. 附上Coors Field 的Seat chart. http://colorado.rockies.mlb.com/NASApp/mlb/col/ballpark/seating_pricing.jsp. 七月
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁