看板 [ Tsao ]
討論串板服訂購新增公告-5/26
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者tsaofan (Tsao71#曹錦輝y^^~)時間19年前 (2005/05/26 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
*手術很順利,曹董在醫院休息中,請各位朋友放心。 by yakyu. *板服袖子上維持TSAO字樣. *特別路線校代表如下:. 1.輔大+長庚:k314181 (4782篇). 2.元智+中原+中央:bin1119 (4809篇)(若未達20件,擇併入k314181負責). 3.華梵+師大+政大+東
(還有3622個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者tsaofan (Tsao71#曹錦輝y^^~)時間19年前 (2005/05/26 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
特殊情況,所以我用回信的. 如果5/28給廠商訂單,就是在尚未收到各位款項的情況下跟廠商訂貨. 訂了是不能退的!. 要趕在6月錢定,因為廠商說六月要漲價了. 你們...會乖乖匯款吧?. 不可以欺負我喔~~~. (小擔心ㄋㄟ~~ = ='''). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者slow (隱藏版五枚到手~ 爽~)時間19年前 (2005/05/26 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
炒飯我挺你. 有什麼問題幫你擔(as my mail). 你就放心給他訂下去. --. 這是我收藏的,王建民1/1全世界限量一張的球員卡. 有興趣的人可以來參觀..:). http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c16277380?aucview=sea

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者unz時間19年前 (2005/05/26 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我記得小弟以前跟廠商談做衣服時. 廠商有的會給回扣 有的會多送十幾二十件. 所以 這就要靠tsaofan跟廠商談的怎麼樣了. 基本上 500件已經算大單~~~. 回扣或多送的衣服這個空間 其實可以拿來當作保險來用~~~. 不管如何 還是要多多謝謝版大tsaofan. 也要感謝大台中的代表hohoho
首頁
上一頁
下一頁
尾頁