看板 [ Tsao ]
討論串[公告]準備投票!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者tsaofan (Tsao71#曹錦輝y^^~)時間19年前 (2005/05/11 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/ldj. 正式選出你最喜歡的板服. 請大家踴躍投票. 只選出一款最高票的!!!. 只有三天,然後我就要請廠商打樣了(打樣後花色不能改囉!). 打樣的同時,要開始後續作業(訂購等等),分頭進行比較快!. --. 「喜歡上一個投手其實是種緣分」. 這

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tsaofan (Tsao71#曹錦輝y^^~)時間19年前 (2005/05/11 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
投票開始囉!!!. 注意. 所有選項都是沒有測速槍的. 因為測速槍之前已經表決過了. 投票日只有三天,請"有意願購買"才投. 不要去拉一堆路人來灌票,造成最後訂購數不如預期. 投票結果出來我就會請廠商打樣,打樣的工作天中. 我們就要開始留資料準備訂購囉!. 會"重新訂購"!因為要大家的資料,一件約2
(還有91個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者aibor (沒有屋頂的房子)時間19年前 (2005/05/11 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問是啥布料的阿. 可不可以像練習衣那種布料... 比較透氣排汗.也比較不會皺..有保存價值.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.159.115.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者snipper (不確定的必然性)時間19年前 (2005/05/12 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
好期待喔..終於即將出爐了耶.... 穿這件衣服上街應該會很酷喔.... 問一下喔..是否訂購越多件..價格還有再下殺的空間ㄋ... 如果是的話就要來拉人定了喔.... --. 如果祂不瞭解..那祂就不是上帝...我又何須在乎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁