看板 [ Tsao ]
討論串新書─曹錦輝飆進大聯盟讀後感
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dellacasa (學習雷鋒好榜樣)時間19年前 (2005/05/02 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
這本書和之前的一些台灣的棒球傳記書比起來。資料的收集蠻完整的,不像有. 些書,都只是用圖片撐場面而已。我比較有意見的是有一點,澳洲隊雖然拿到. 了銀牌,可是要說它們有3A的平均水準,還是太抬舉這一隊了。還有,錯字還. 是有一些,可能校對沒對出來的吧。這我可以諒解。另外,軟銀鷹的投手是叫. 新垣渚,不
(還有115個字)

推噓8(11推 3噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者olg (yuan)時間19年前 (2005/05/03 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
應該這麼說吧. 澳洲在小聯盟的人再多. 平均實力也不可能>一般看來在3A~MLB甚至4A. 的日本隊. 但凡事總有意外. 像看了KOREA訪台的幾場比賽下來. 我一直到今天都還是不能理解 為何2003亞錦 我們可以在最後關頭幹掉KOREA. (雖然大家都感動到要掉淚). 也像1999 日本最強新人
(還有41個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dellacasa (學習雷鋒好榜樣)時間19年前 (2005/05/03 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
還有一個。我記得小小郭當初去道奇的風波,並不是因為雙約(除非小小郭有另. 外和什麼隊簽了不為人知的約)。我記得那個風波是因為張高達用接近搶人的方. 式,把小小郭從全國青棒集訓營搶走。然後大家開始質疑這些外國球團,是不是. 為了要讓選手逃避兵役,說服他們不去代表國家,才引發一連串的風波。. 那時小小郭
(還有233個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者olg (yuan)時間19年前 (2005/05/03 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒唬爛. 小小郭簽約金120萬. 一般抽10%已經很高了. 但這混蛋抽20%佣 壞了行情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.70.173.206.

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者jajakang (默默...)時間19年前 (2005/05/03 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天在重慶南路的金石堂問了一下,. 新書還沒到,應該過幾天會上架了。. 博客來網站也可以訂書,. 直接79折seven取貨,不過也沒有現貨的庫存就是。. 然後,恩,我要說什麼咧?. 喔對!. 那個櫃檯小姐(好像是新來的工讀生),. 竟然不知道曹錦輝是誰!!!. 我跟她報上完整的書名,她就給我愣在那邊
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁