看板 [ Tsao ]
討論串MLB TV問題
共 16 篇文章

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者CYCAllen (Ortiz,Orz...)時間19年前 (2005/04/28 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我已經買了一季的MLB TV啦. 前幾天也看的很爽啊. 可是剛剛要login時. 卻出現. You have been granted access to watch MLB.TV. To access this game,. please enter your credit card inform
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者james2002 (小智)時間19年前 (2005/04/28 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
為了看王跟曹的比賽..真的給他買了mlb.tv... 問個問題...我買的是一個月的...那如果過了這個月不看了..要有取消的動作嗎?. 還是它會繼續一個月一個月的從帳單裡扣呢?. 還是說要續約的話...再從它給的確認信裡的一個確認號碼去做續約的動作呢?. 因為英文不好...請人指點囉!..thx!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wnkwnk (^______________^)時間19年前 (2005/04/28 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
他會一個月一個月繼續扣下去. 如果想取消記得要提早取消. 寫到客服信箱就可以了,語氣強硬一點,記得說你沒有辦法以國際電話. 來口頭取消,我那時早上寄下午就取消完成了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.38.40.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者chi30 (中華隊加油~~~!!!)時間19年前 (2005/04/28 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
不用太強硬啦. 就說你要趣消就行了.. 下面是範例:. Dear Sir/Madam,. My name is Chin-Hui Tsao and my mlb.tv account is TSAO.101mi@rockies.com.. I'd like to cancel my mlb.tv s

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者miluco (miluco)時間19年前 (2005/04/28 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
範例二. To whom it may concern,. My mlb.tv account is CHTKKK@rockies.com. I'd like to discontinue mlb.tv service.. Please cancel my mlb.tv subscription i