看板 [ Tsao ]
討論串拍謝 請問一下 HINET 2M/256K 看MLB TV會順嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者aaaaahey (誰有警察打暴民畫面?)時間19年前 (2005/04/27 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我家是用 HINET 2M/256K. 考慮買 MLB TV.... 請問這樣的頻寬看起來順暢嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.46.174.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者autorad (相信臺灣堅持改革)時間19年前 (2005/04/27 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
mlb.tv的轉播都是350kbps的畫質,有2M的下載頻寬其實很夠了. 會不會lag與你的頻寬關係不大,倒是跟isp連美國網路的頻寬以及. mlb.tv網站提供給使用者下載的頻寬有直接的關係。. 說到mlb.tv,我上個月初訂了每月付的那種,想要收看紅襪的比賽,. 後來才發現mlb.tv會擋loc
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frogism (frogims)時間19年前 (2005/04/27 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友這邊是三四個人share的 Hinet 2m/512. 我家裡是我自己用的Giga Adsl 2m/256. 兩邊看的時候都很順暢(除了熱門比賽外),. 用這兩家isp的應該可以放心了.... 現在比較詬病的,. 就是希望重播的時候也能提供real格式的檔案,. WMP的畫質實在不如real.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miluco (miluco)時間19年前 (2005/04/27 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
你要小心,我曾被mlb.tv的公司坑了. 我也是打電話去cancel..結果我以為已經關了. 但是三個月後,發現我那張很久沒用的信用卡..被扣了3個月的月費. 最好是確定真的取消了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 129.186.138.186.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xfile (Vous allez bien?)時間19年前 (2005/04/27 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
去年我莫名其妙的被當作米國本地人 被Black out. 還是得打電話去argue才取消. 退流行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.215.210.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁