看板 [ Tsao ]
討論串[問題] 好奇!小曹怎麼不練曲球阿?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者danzas (永不放棄!!)時間19年前 (2005/04/18 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
真的很好奇說!. 感覺曲球在變化球中應該算好練的吧,(個人感覺,有誤請指正3Q). 而且也不太傷手臂,練好又能增加速差,. 這樣小曹的速球會更有威力阿!. 誰能解答或是一起討論一下呢!!??. 我真的很好奇... 還是以前有學過?不過學不好?. 或我們小曹覺得速度太慢不屑呢??. 大家給我一點答案吧
(還有26個字)

推噓17(18推 1噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者kuwatro (kuwatro)時間19年前 (2005/04/18 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
曲球很傷手的,. 因為手腕要轉,手臂還要甩,. 通常投球的動作越多,或越不協調,越容易受傷......曲球在褲而溼威力會下降,因為氣壓低空氣阻力小 :(他會啊,反正你看到7x mph的就是曲球啦,. 明日之星有投過,很恐怖的軌跡,. 不過去年投的時候曲球威力變差了,. 以MLB水準來說並不突出,.

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者ponbo602 (今天停課一天 ￾N￾ )時間19年前 (2005/04/18 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
43..... 剛翻了一下自己的收藏,有一個影片是曹錦輝的一些新聞集錦(大概奧運的期間抓的). 裡頭的第一個畫面就是曹在高中的投球. 那顆變態的球應該就是大家口耳相傳的傳說中的那顆滑球吧 囧rz. 直直的滑下去 = =..... 快找回來吧~不要光放在口袋啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomcruse (kidnapper)時間19年前 (2005/04/18 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
潛水很久了我也要. 空間要多大. 我去找找. 四行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.92.32. 編輯: tomcruse 來自: 220.139.92.32 (04/18 13:44).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Maddulin (My left turn sucks)時間19年前 (2005/04/18 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說應是滑球較易受傷,投曲球易受傷還很少聽過. 原因在於投slider在扣球到球出球時的需要快速的旋轉手腕,所以手腕受傷的機會也較高而curve在投的感覺主要是以臂牽動手腕. 不同的投球機制,slider是近似於直球的機制當然出手的速度較快,但變化也較小. 至於不協調而受傷一般是針對沒受較正規訓
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁