[分享] 剛剛的世界體育中心

看板Tsao作者 (Enter Sandman)時間16年前 (2008/07/14 21:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
有曹錦輝的訪問。 還有幾個室內牛棚的練投。 感覺只用了七分力,手被輕輕一甩,測速槍就有144km。 受訪的時候看到他還是一附自信滿滿,不可一世的表情, 還是以往豪邁風格的Tsao, 真的讓心裡寬心不少。 ESPN訪問曹時,他有提到: 「現在離奧運還有一個月的時間,我想以我的能力,應該沒問題的。 我就把我的狀況調整好,至於教練團要怎麼調度...就...看他們了。」 另外記者還問到關於未來動向, 「我當然還是到美國打拼啦... 」 之後的話沒記清楚,不過首要目標還是去MLB就是了。 我想大家還是要對曹有信心的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.119.193

07/14 22:39, , 1F
他臉上始終不變的自信我想就是球迷相信他的動力吧 加油

07/14 22:49, , 2F
可是投球本來就是要用七八分力投˙ 全力反而丟不快

07/14 23:06, , 3F
恩 全力有可能反而破壞協調性..

07/14 23:50, , 4F
太好啦!!曹仍然對自己很有信心呢!!加油啊~你是終結者的料~~~

07/15 02:29, , 5F
曹現在投球還是很有霸氣 看了新聞以後對他還是很有信心!

07/15 17:06, , 6F
可是我覺得他投球已經沒有在落磯時期那樣有霸氣了耶

07/15 22:14, , 7F
不知道欸 看了新聞影片後我覺得沒想像中糟(傷勢問題) 還OK