曹董照相愛親親

看板Tsao作者 (我相信自己, 我相信明天)時間17年前 (2006/10/02 08:27), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
張誌家被西武球團解約 我才第一次去參觀阿家的相簿, 裏面有不少小曹的照片 大家可以去看看哦, 也許不久後會關掉, 趁這之前... 發現曹董照像時很愛擺出親親的表情, 有三張都是 很可愛, 不知道是他自己想的pose, 還是他很愛阿家, 一直想親親 當中我最喜歡的是這一張 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chang99&b=2&f=1096201203&p=12 奧運的國手們每個人都做怪表情, 然後都很特寫 其實, 在喜歡曹董之前, 我就很喜歡阿家 一直以來我都欣賞的是三振型和速球型的投手 永遠忘不了阿家在2001年世界盃投出11k的好成績 那幾乎是我看過最棒的一場球賽, 如今, 卻是感概萬千 一個投手的生命有多短??老實說台面上能風光超過五年的就算不錯了 曾經風光過的, 曾經英雄過的, 都不是偶然, 也都不該以結果來論 儘管外面風風雨雨說著阿家的不是, 不過我仍然護衛他 從這些照片看得出來阿家很惜情, 他會叫每個隊友一個一個來拍個人照 也看得出來他跟曹董的交情很好 最後, 願所有的投手都不要受傷, 也能擺脫生命的低潮 ---------------------------------------------------------- p.s 我想最近在風頭上, 緯來應該會重播阿家的那場比賽吧, 希望大家能回味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.215.89

10/02 12:54, , 1F
陳致遠挖鼻孔超好笑的啦

10/02 14:25, , 2F
一看這標題就知道是誰的相簿了 唉......

10/05 21:59, , 3F
這跟投手生命有什麼關係阿,自己不好好珍惜那麼棒的環境,

10/05 22:00, , 4F
當年赴日前,還嗆過黃平洋投球有他快嗎!不珍惜羽毛的選手!

10/06 13:44, , 5F
他還說過 松阪只是球速比較快而已 不然也沒什麼=.=

10/07 11:47, , 6F
對啊,只準鄉民嘴炮不準誌家嘴砲~"~

10/10 12:46, , 7F
不過 為什每次開他的網頁網頁都會掛掉??

10/12 00:45, , 8F
張誌家....好想哭><