[心得] 笨蛋工作室新竹館—瘋狂追殺

看板True-Escape作者 (呆吧人)時間5年前 (2018/12/28 16:52), 5年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
https://goo.gl/14ZBDo (圖文並茂網頁版) 哈囉大家好久不見,我是小艾(艾莉絲)。 期待了很久終於在因為單人免費券快過期的狀況下,到了新竹NOVA玩耍♥(′∀` )人 然後又把笨蛋工作室畢業了(灑花) 這次的新主題我覺得很有意思,相較於台中館的羅伯班克,在互動上又更進了一步。 我們第一個玩的主題是《瘋狂追殺》,主題名稱實際長度是→迷路而誤闖森林廢棄小屋的我們正在被詭異的黑影瘋狂追殺著進退兩難的我們得快想想辦法逃出去啊。 對,就是這麼鬧。這麼多字我也記不起來。 雖然一開始就被工作室在遊戲名稱爆雷了一波,但實際上玩起來的感覺,還是,很、崩、潰。 這種臉上寫著「安安我是恐怖主題」的遊戲,像我這種膽小到爆炸的人就會想多找一點人,所以我找了五個。 但人數多的狀況之下,其實會不太好移動,這就是讓人覺得崩潰的點了~你找的人肉盾牌可能會是你的障礙物阿OTZ 不過整個密室空間並沒有因為比一般60分鐘的主題少,就相對的小。有足夠的空間是可以讓你揮灑汗水躲避黑影的。障礙物也不多的狀況下,你只能選擇拔腿狂奔...... 「我們這樣應該就安全了吧。」(狀態顯示為一群人窩在一個地方) 「可是我覺得他等等應該會____,所以我們還是不要太放心比較好。」我說。 事情果然沒有憨人想的那麼簡單,他就靠靠靠靠靠過來了QAQ 哇阿阿阿QAQQQQ都說是瘋狂追殺了不要以為躲起來會有用阿阿阿還是認命的跑吧,然後,被,抓,到,了。 那個瞬間我的人生走馬燈就這樣咻咻咻的跑著,旁邊附帶的音效我想,應該是滿坑滿谷的髒話吧。 被抓走的時候我整個人超抖QAQ要被帶去未知地點的恐懼讓我不安,那裡會不會也很黑...... 挾帶著恐懼感的解謎,連開鎖的手都會抖,就算是自己一個人也要努力尋找能跟隊友再次相見的機會...... 在遊戲時間結束的時候我跟另一個膽小的小伙伴一起歡呼ヾ(*′∀ ˋ*)ノ 這真的是有史以來我即使失敗卻最開心的一次,因為終於結束了不用再被精神壓力凌遲了!(撒花 這個遊戲還有一個特別卻也讓人崩潰的機制就是他沒有小天使,所以要靠我們自己的力量去破關才行。 在時間、黑影的雙重壓迫之下,要完成解謎&拼湊劇情,我覺得是一件很挑戰的事情。(如果同場又有我這種被嚇到直接失功能的隊友的話......就更辛苦了) 劇情有線索能推敲,以及貼合史實。 尤其貼合史實這件事讓我眼睛一亮,能夠在小主題裡面看到這樣的設計還蠻難得的。 有興趣體驗不同於傳統密室逃脫風格的玩家,可以考慮玩看看《瘋狂追殺》,不過記得穿好走的鞋子跟衣服喔♡ 特別感謝笨蛋工作室邀請體驗新主題 還有感謝左右護法、活動置物架跟膽小夥伴(●>∪<●) 笨蛋工作室新竹館《瘋狂追殺》 地址:新竹市光復路二段200號3F(NOVA) 遊戲人數:3-5人 遊戲時間:45分鐘 我們下次見囉(〃∀〃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.179.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1545987147.A.1D7.html

12/28 16:54, 5年前 , 1F
右護法前來護駕(?)
很好很好(?) ※ 編輯: taipeier (111.253.90.146), 12/28/2018 17:20:09

12/28 17:43, 5年前 , 2F
追逐元素好生火啊啊
還不快去被追一波,享受一下被人追的快樂(?)

12/28 18:54, 5年前 , 3F
這主題真的玩得很崩潰,但是很好玩XDDD 小黑影說我們這組
5555真的是很崩潰我被抓的時候反而覺得太好了我不用跑了(誤

12/28 18:54, 5年前 , 4F
超融入劇情,他一度追不上我們XD
※ 編輯: taipeier (49.219.179.130), 12/28/2018 22:22:33 ※ 編輯: taipeier (49.219.179.130), 12/28/2018 22:23:06

12/28 23:04, 5年前 , 5F
感謝分享^^

12/29 01:15, 5年前 , 6F
最近怎麼大家都在追殺來追殺去的呀
問問他們為什麼喜歡做恐怖主題(心累)

01/02 09:59, 6年前 , 7F
我討厭捉迷藏...(玩到掉魂)
我也討厭QQ第一次被追我就直接死亡(崩潰潰 ※ 編輯: taipeier (49.219.179.130), 01/02/2019 14:10:17 ※ 編輯: taipeier (49.219.179.130), 01/02/2019 14:10:54

01/02 20:13, 6年前 , 8F
我覺得這遊戲讓人壓力爆表,但真的很推!
※ 編輯: taipeier (111.246.29.97), 01/06/2019 18:53:18