[心得]《老九門 探終極》戶外盜墓密室

看板True-Escape作者時間7年前 (2017/05/03 11:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
周末去松菸參加密室逃脫 密室辦在戶外我倒是第一次體驗 感謝我朋友是個很死忠的稻米才知道這活動 好像是南派三叔寫得老九門的手遊舉辦的 一開始是被他拖去參加的~ 不過現在我自己也也入坑啦 哈 (開始追劇玩手遊戲><) 密室一共分成三間車箱 以電視劇情發想的 所以進去闖關讓人有種盜墓的fu 不會太難~只是裡面有點暗 最好帶著手機可已開手電筒 還好我們滿早去的 排在前面幾組 所以闖關完還得到小贈品 一枚銅錢 哈哈 我朋友拿得超爽的 btw還看到cosplay劇中角色的人 這週會從臺北移到台中草悟道 有興趣的人可以去參加喔~ 對了 這個活動是免費的呀 (一開始本人就是衝著這點才去的><) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.177.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1493782537.A.067.html

05/04 15:07, , 1F
官方說限六人,是指一定要六人才開嗎T^T??

05/04 15:39, , 2F
我在台北的時候是用登記的,印象中的確是要湊滿六人才開

05/04 15:39, , 3F

05/04 18:39, , 4F
現場會幫湊隊~版娘放心去吧