[問題] 請問台北16人的密室

看板True-Escape作者 (各位觀眾...兩隻貓)時間7年前 (2017/04/13 22:17), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為是課程活動所需 禮拜五晚上有16人要一起玩密室 目前了解的有 神不在場 或笨蛋或玩笑等 可以分兩三組在不同主題逃脫 但想請問有沒有不分組 而能16人一起進行的方式呢? 謝謝 ------------------------ 感謝推文版友的回答! 想請問有人有玩過企業版或客製嗎? 價格是否會比原本高很多? (秦關 奪寶令我自己已經玩過 當瓜子好了) 萬一價格太高 也會考慮分組去尚未1 2 -- ◤ ◥◤ ◥◤ ◥◤ ◥Σ ◆ ◆ Σ ◆ ◆ Σ ◆ ◆ Σ ◆ ◆ ++++++ ++++++ ++++++++++++◥▇▆@ @▆▇◤ Ψ Ψ ▄▄▄ ▄▄▄ / \ ΓVISS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.134.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1492093067.A.DC6.html

04/13 22:18, , 1F
手機發文一直斷線 已刪除 抱歉佔版面@@

04/13 22:40, , 2F
建議直接詢問工作室做客制化活動,當然可能要一定預算

04/13 22:41, , 3F
奪寶令好像有可以一起玩同一款的企業版

04/13 22:43, , 4F
即使是之前的黑箱也是分三組競爭,也不是在密室空間內

04/13 22:44, , 5F
秦關好像也有企業版?不過都是隱藏菜單要直接問工作室的
※ 編輯: AM34 (36.231.134.100), 04/13/2017 22:51:27

05/15 12:19, , 6F
創世紀我記得有支援多人分組模式,也不賴