[心得] Funlock蜀山

看板True-Escape作者 (一公升的眼淚)時間7年前 (2017/04/10 05:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
進入正題前閒聊一下 嫩嫩如我 目前逃脫年資2年多 在po文的同時 玩過的場次數是7場(遮臉) 在今年以前 似乎都是一年一會的 不知道噎 好像就是 時至今日 密室魂才突然被燃燒的港覺 也是這樣開始來爬文 也好想來分享一點點小心得 說起來這次也是亂約啦 根本沒做什麼功課 (不過事後諸葛證明這個主題是真的不用做功課~~) 蜀山指四川的山,最早見於杜牧的阿房宮賦,也是眾多電視劇及遊戲,如花千骨中蜀山派 的所在地。(恩~~總之蜀山是很有名的山耶!ㄟ ㄟ ㄟ 回歸正題 古時妖魔肆虐為禍蒼生,蜀山宗派集天下異寶鑄神兵以平定亂世, 然而古劍鋒芒過剩, 遂毀其晶元並以巨劍陣各別封印。 ꀊ如今災禍再臨,你們即將代表各門派聚集於蜀山禁地,尋回神兵拯救天下! ======================================= 防 雷 喲 ======================================= 喔喔喔~閒扯著扯著 好像也要準備要爆雷了~~~(快逃! (喔我是說 趕快在60分中內逃出去! 一開始先看一段影片 挑選寶貝 不過有一個貌似月亮盤星座盤的轉盤 就這樣被大家略略略略過 被我選到 我們各擁一寶貝 等會進入遊戲 就要想方設法運用自己的能力逃脫 一進入 是一個長廊 運用山海經上 所記載的那些詭異的怪獸特徵 可以開啟那個我最喜歡的練功點穴房間 大玩我戳我戳我戳戳戳 同時間 感謝隊友幫忙打開 其實道理沒有很難的 天干地支轉盤(技能用完 鬆口氣) 不過進入之後 又是一整個陷入膠著 一直等到我們玩完練功點穴房間 過去 就是一直解到 小天使忍不住出手相救 (番外篇一下 小天使打扮的是跟蜀山中國風很不搭 但是 就是很可愛 真的活像一隻小天使 轉阿轉的 適時給予幫助) 然後 就這樣 進入一個超酷的異次元空間 活生生大八卦 躺在中央 然後還有無線感應捲軸 免費專人老爺爺 爆資訊給你聽 我好像真的都不在解謎了 就是很開心的 在這個空間 跑來跑去 作為一個空間設計方面的職人 竟然玩機關玩到 忘記自己的強迫症 我覺得蜀山的遊戲包覆感頗為成功 雖然故事性較弱 但遊戲過程中,各謎題連結夠 所以流暢度高 我覺得我這個老新人也樂在其中 我和同團的隊友都很開心 遊戲最後有發折價卷 希望 趕快再約一團來玩天方夜譚 啊啊漏講了 最重要的就是尋回神兵器拯救天下蒼生。 緩緩地等寶劍的屋子升起 拿起來份量十足 還可以在八卦陣中盡情咨意的拍照。 喜歡這裡道具的精緻感。 (終 累慘) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.102.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1491771676.A.134.html

04/11 08:14, , 1F
超愛八卦陣 想當初我也在那邊跟朋友拿劍互相傷害

05/11 14:37, , 2F
還有蜜桃也很juicy呀~~

06/08 13:13, , 3F
請問蜀山十個人滿團的話會太擠嗎?