[心得] 她的,1963(無雷

看板True-Escape作者 (果子樹)時間7年前 (2017/03/21 00:53), 7年前編輯推噓12(1205)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
她的,1963【2人】-【貝爾豪斯工作室】 遊戲起始地點:中壢火車站前站 「在我們不曾見過的年代,愛情,是什麼模樣?」 車站見證人間聚散,城市悄然桑田滄海, 回憶,也隨著時間褪去。 也許你曾在中壢站前街頭,見著一位老婦人, 拉著提箱,拿著海報,穿梭在熙來攘往的人群中。 她,是為了找一個人。 尋的是誰?為何而尋? 最後找到了嗎? 故事,就在這繁華的都城, 流傳著,流傳著 由於謎題包是兩人一包,所以到了中壢車站之後我們就兩個兩個分組 一邊合作一邊pk,總共三組 謎題包感覺非常有質感,還附了一隻筆,很好寫喔(心 前面的謎題解完後,就會獲得一本空白的筆記本XD 答案都是數字組成的,所以解出國字都還要轉換變成數字 解完前面,準備要換地點,恩......一看到那個距離..... 果斷放棄走路~~~親愛的ubike我們來惹!!! 結果發現我的悠遊卡不能租~~哈哈哈~~在田陪我註冊的時間,另外兩組人也開始移動了 騎到一半發現書柏居然用走的,用走的,用走的....... 在心裡對她們豎起12萬分的敬意,很遠耶QAQ 到了某個地點,就是我們兩人崩潰的開始....... 把我腦袋能想到的幾種方法都試過後....就在旁邊放空了,是真正的放空 放空還不夠,就開始自拍了(咦 偷米『交給隊友就對了!』 『他解謎我自拍~』 偷米『是合作無間的好隊友。』 是不是~~分工的挺好的啊XDD 田在旁邊表示很想揍我.... 後來求助早就已經超前跑掉的星睿,總算是把這題解開了!!! 這邊想說一下~謎題包的三個提示開完了還是解不出來啊QQ 這樣是我們太笨還是提示太不明顯呢orz 開了提示之後發現都是自己已經推理出的東西後覺得更崩潰 下個場地好雷好雷好雷,差點窒息(倒 然後抵達後不久居然星睿也到了(? 星『嗨~我們晃一圈又回到這裡了~』 os:『咦??還會繞一圈再回來喔??』 後來發現,你們根本就是迷路吧!!!在那邊~~~ 書柏也終於忍不住加入了ubike的行列XD 旅途中~就在等紅綠燈過馬路的時候..... 『北回~~是北回!!!』 田『......你要喝???』 『要,我要。』 無奈的田就只好帶著各種失控的我,兩人跑去買飲料了(心滿意足 只帶了眼睛出門的我~進度終於又超前了(耶! 要前往倒數第二個地點的時候 田『xx路就是前面轉彎然後直走然後##@$@#@.....』 『我不是跟在你後面騎就好了嗎??你不用跟我說怎麼走吧??』 田『................好吧。』 我路癡我無敵,有個方向感好的隊友棒棒噠 這題也在田敏銳的觀察力下速速解開了 我今天就是來觀光跟扯後腿的,選到個聰明的隊友真好XDDD 全部解完翻到後面,崩潰!!!!!!居然是奇案1979的優惠卷 結果我們都沒發現就跑去把麵吃光光惹QAQ 還我50元~~~~ 真心覺得最難的是彩蛋..... 彩蛋可以去個舒適的地方邊吃飯邊解,不用跟我們一樣在路邊傻傻餵蟲子ˊˋ 彩蛋解開後會有完整故事的電子書~ "她的,1963" 謎題不難,算是個新手向的作品,貝爾的劇情雖然有點鄉土劇,但又充滿了人情味 強烈建議要挑個好天氣的時間玩 因為活動範圍真的不小~~下雨天騎車會崩潰~~走路我會更崩潰 哈哈 幸好今天是個不冷不熱,不會曬昏又沒有雨的好天氣 (心 時間很充足的話可以搭配A5工作室的密室~ 距離不遠,又可以滿足中壢密室解謎一日遊的癮 只玩1963的話有些人可能會覺得有點短唷~~ -- 一日雷雷,終生邊緣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.252.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1490028801.A.8C7.html

03/21 01:25, , 1F
發呆也可以贏 真厲害 50元QQ
可見選個很罩的隊友很重要XD

03/21 07:41, , 2F
一日雷雷 終身邊緣 這個標語真是太好了 好濕好濕(我

03/21 07:41, , 3F
說眼眶
這標語很像是沐恩說的~然後我還上色失敗QQ

03/21 08:19, , 4F
推女神
推神隊友

03/21 09:01, , 5F
請問這款遊戲需要遊玩多久呢?
大概兩點開始,五點多抵達最後一個地點,工具是腳踏車

03/21 09:03, , 6F
回樓上 我們昨天搭配腳踏車是14-18點喔 走路會更久

03/21 09:03, , 7F
有些地方有點距離

03/21 10:52, , 8F
可惡,想玩!!看來應該找時間約一團,怒刷全中壢~XDD
你確定還有時間嗎XD

03/21 13:10, , 9F
我要收版權費XDD
聽說那個誰還欠我5000,沐恩大可以跟他討~~

03/21 15:51, , 10F
我最崩潰的點就是發現隊友在自拍!(怒

03/21 15:52, , 11F
扣除這點 劇情優質 好玩 我覺得題目太少...
自拍綽了嗎~

03/21 17:07, , 12F
自拍錯了嗎ToT
就4說嘛~我也是有認真幫忙想的!!

03/21 19:45, , 13F
可以騎摩托車嗎 ((舉手問
可以~但有些地點可能會沒那麼好停車唷^^

03/21 21:24, , 14F
可以騎車。開車的話停車會有點麻煩

03/22 22:35, , 15F
看到一公里~忍不住崩潰只能租了XDDD
我跟田就想說,這距離你們還要走嗎?然後就看到你們騎車了

03/23 00:03, , 16F
齁齁齁感謝~看來可以找個時間騎車去玩
玩完可以來交流一下~哈哈

03/23 12:05, , 17F
五十塊優惠券可以捐出來
那你快開團啊XDD ※ 編輯: icechen (42.73.239.252), 03/23/2017 14:24:30