[心得] 神不在場 小紅帽 消失的狼嚎~

看板True-Escape作者 (旁觀)時間7年前 (2016/08/21 10:49), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
濁水溪以南,密室扛壩子工作室 神不在場出大型場啦!!! 剩下兩個禮拜,大家快去玩!!! 先上評分,以下評分滿分10,皆以活動場為評價標準 綜合評價:8 劇情:8 歡樂度:7.5 場景:9 謎題:偏易 劇情/場景/謎題融合度:7 NPC:滿分是10分我打12分XD小紅帽好正!羊咩好可愛! 衝著他們兩個去玩就對了(誒 大型活動場總是讓人既期待又怕受傷害 期待的是一大群人的歡樂,以及在大型場地的探索感更加寫實 但一個設計不好,就會變成大地遊戲 又或者是只有少數幾人享受樂趣的軍團任務(我說的就是X出X影X) 神不在場在『小型密室』以及『大型活動場』中做出了取捨 第一次在大型場內可以看到如此精美的場景 在空無一物的購物廣場,搭建出了栩栩如生的童話世界 npc的角色更讓你投入在故事中 神不在場的遊戲,說故事的能力一向讓人忘記自己是在現實世界還是故事中 小紅帽好正!羊咩好可愛!咩~~~ 大家是小紅帽派or羊咩派呢???(誒 剩下兩個禮拜,大家快去玩啊啊啊 以下心得可能有雷 雖然遊戲是以小紅帽為基礎 但是劇情上的安排,會顛覆玩家對小紅帽的認知 在設計上,更像是電影『魔法黑森林』般,融入了數個在森林中發生的童話故事 在謎題上由於偏易,為了不造成醬油,因此形式上偏向需要同隊的合作 但是難免的會有些醬油的狀況 而遊戲過程中,也會讓人體會到『運氣也是實力的一部份』啊啊! 剩下兩週,大家快點去玩~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.201.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1471747741.A.368.html

08/21 13:50, , 1F
覺得羊咩咩跟小紅帽值得一衝+1

08/21 14:04, , 2F
小紅帽我可以-/-

08/21 15:19, , 3F
不是到十月嗎= =??

08/21 15:20, , 4F
剛剛看到日期好像有改?!

08/21 15:43, , 5F
一直都是到九月初吧?

08/21 16:08, , 6F
不知道誰告訴我會到十月的ㄟ= =?

08/21 17:55, , 7F
日期沒有更改過喔!只到9/4~~

08/22 00:58, , 8F
是「遺失的狼嚎」才對唷...XD

08/22 21:05, , 9F
什麼我記錯了XDDD