[心得] 《玩笑實驗室》醒

看板True-Escape作者 (愛萬特芒尼)時間7年前 (2016/07/26 20:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
《玩笑實驗室》醒:https://www.facebook.com/wanxiao.lab/ 沈默了半年....終於又復出啦! 想到上次玩遊戲的時候,似乎還穿著大衣之類的,現在都熱得要裸奔了。 感謝朋友邀約,玩了「掘」以後,終於把「醒」給補齊。 =====================以上單純是我很窮騙批幣用===================== 如何到達工作室? 門口就有公車站牌,非常好找!離西湖捷運站很近。 如果太早到的話,可上網搜尋「小日子書坊」,這是家很像咖啡店的漫畫店!! 妹很可愛。(這-是-重-點) 集合場地 站在人行道上集合。 請小心疾駛的公車或大客車,不要太靠近車道,避免被後照鏡之類的撞到。 工作人員 工作人員帶我們進入遊戲場地以後,會隨侍在側。 遊戲屬性 眼力 + 翻找 + 時間壓力 遊戲心得 跟「掘」相比,這是一款淑女太多的遊戲啦! 雖然不可避免有體力活,但不是體能極限王的等級,真是可喜可賀可歌可泣。 遊戲氛圍營造得很精細,尤其要講究這是一台衝出地球、突破宇宙的太空船, 彷彿來到電影情節裡,嗯,不過是普羅米修斯電影快結束時的那種。(咦) 場地的大小,容納12個人其實有點滿,建議八至十個人比較適合。 我們玩這款遊戲時,跟「掘」一樣沒有解開隱藏關卡, 雖然已經知道隱藏關卡在哪裡,但沒有在時間內解出,只能滿滿的遺憾......(淚) 另外,小天使給的結局解說捲軸真是令人印象深刻,超級精美! 捲軸上面的圖,應該是對鋼彈超有愛的,才有辦法畫出來吧! 再來,如果還沒有玩過「玩笑實驗室」遊戲的朋友, 個人建議先玩「醒」,然後再玩「掘」。 因為「掘」實在是太重口味了,相比之下,「醒」的口味清淡很多, 也適合當作暖身遊戲囉。 還有如果是密室新手,可以玩「醒」嗎? 新手別怕!遊戲內的小天使很帥氣也溫柔, 會適時提醒過關秘訣,避免大家卡關, 所以想要搭訕小天使,就盡情卡關喔!>////< 下一場密室遊戲是一個月後了,再下一場遊戲,應該是明年.....了吧?! 嗚嗚,我好想趕快不這麼忙啊......T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.106.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1469537216.A.629.html

07/26 21:53, , 1F
純推小天使可愛<3

07/27 11:56, , 2F
小天使可愛好像不太合現在版上對玩笑風向www

07/28 21:22, , 3F
耶!真的嗎?至少我那場的兩位是我的菜啊(擦口水)