[心得] 笨蛋-顛倒之室(大雷)

看板True-Escape作者 (尖酸苛博文)時間8年前 (2016/06/27 01:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
故事 老奶奶在老公被徵招去打仗的時候,空虛寂寞覺得冷 剛好遇上了特殊情況,遇見了平行世界的大河先生,寂寞難耐的奶奶和大河先生發生關係 後來戰爭結束了,奶奶覺得這樣不對,她還是深愛當兵的丈夫 於是五十五年來都不曾回到那屋子 想斷得乾乾淨淨,不料大河先生癡心絕對 明明是一段感人的故事,但是看牆上拍立得很多人都和我解讀成這糟糕的版本 遊戲本身 機關驚奇度比不上前兩間,可能心力都花在製作顛倒房間了吧 謎底 動物之卷,毫無難度,不提也罷 操偶之卷,設計得不錯,雖然不難,但很有意思 影之箱,這個我喜好是好壞各半,排出填字可以看出側邊數字是滿棒的巧思 但排字的本身選擇有點無言 原子小金剛和富士山或妖怪名稱和查人偶名字很衝突啊 這到底是一間怎樣風格的房間 不過卷軸上的字部分反過來寫是一個不錯的設計,簡單但又需要細心 扇之卷,非常非常棒的設計,完全發揮了顛倒之室的特點 我非常喜歡 奕之卷,一樣有發揮顛倒的特點,不過比起扇就差了點,但還不錯 五行之卷,開頭奇為上,偶為下,我很喜歡這個猜謎,五行找尋也不錯 老實說沒有隔壁兩間令我驚奇,但是我欣賞他們計分方式 讓玩家一定要去了解故事,當然其他也有去了解,但是沒這麼強烈 溫馨取代驚悚也是個好嘗試就是了 但我還是覺得是奶奶紅杏出牆就是了 -- 段譽低頭將耳湊到她的唇邊,只聽得刀白鳳輕輕說道 醒醒吧!你根本沒有妹妹 by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.238.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1466962537.A.E2A.html

06/27 01:38, , 1F
哈哈最後一句好好笑

06/27 17:11, , 2F
怎麼跟我們玩的時候故事不一樣

06/27 22:41, , 3F
這故事怎麼跟我玩的時候不一樣+1 我覺得是消失的爺爺

06/28 00:16, , 4F
"看牆上拍立得很多人都和我解讀成這糟糕的版本"

06/28 08:28, , 5F
喔喔喔~~了解了之後覺得好好笑XDDDD

08/19 00:56, , 6F
這遊戲解讀XDDDDD