[資訊] Miss GAME 密室逃脫,精彩2016一路玩到飽

看板True-Escape作者 (Miss GAME 密室逃脫)時間8年前 (2016/05/22 09:16), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
Miss GAME 密室逃脫,精彩2016,讓您一路玩到飽.... 魔幻 * 冒險 * 華麗 * 驚悚 * 萌系 2016年一次滿足你的需求! 準備好你的荷包跟我們一起逃脫一整年了嗎?! 多款遊戲大家一定要趕快排進行事曆裡,錯過可惜!~ ******** 2016.06月底 【流亡黯道上篇:永生之謎】&【流亡黯道下篇:永恆之殿】 雙線流程、不同玩法、不同感受, Miss GAME X Garena 線上遊戲與密室逃脫的完美結合~! ******* 2016.7、8月 【豪華遊輪逃脫-海賊遊戲】(期間限定) 超過八千人挑戰!各大企業爭相包船! 真人NPC有趣互動、最具原創性的海量謎題、 緊張刺激的航道爭奪戰、豪華遊輪航行體驗、 淡水河美景盡收眼底、冷氣開放飲料無限暢飲…… ******* 2016.08 【魔幻午宴】(期間限定) 五星級國賓大飯店 高級Buffet自助餐吃到飽、 結合中古世紀華麗魔幻場景、魔法陣封印系統、 角色任務、卡牌蒐集系統之大型實境逃脫遊戲 ******** 2016.09 【重返屍洛德】(期間限定) 2014年轟動一時的屍洛德世界,清涼消暑第一首選, 獨一無二水樂園場景、活屍戰場 除了解謎還要躲避活屍、垂死掙扎的緊張體驗 ****** 2016.12 【貓密室】 全台首推療癒系密室,活體機關X極限翻轉X不想脫出 貓咪的天堂,貓奴的極致享受! 給貓咪玩的密室,被貓咪玩的密室! 讓你大喊:「喵的勒!」 您絕對不能錯過的喵Miss~ ****** 今年絕對不能錯過,各種期限限定活動,您準備好了嗎? Ready~ GO..... 更多活動訊息,請密切注意Miss GAME粉絲頁 https://www.facebook.com/MissGAMEq/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.237.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1463879765.A.7B6.html

05/22 10:25, , 1F
啊啊啊啊 要被逼死了!!!!!

05/22 11:47, , 2F
啊啊啊都想玩啊啊啊啊

05/22 16:24, , 3F
啊啊 要被逼死了!!!!!

05/22 19:20, , 4F
超豐富!!

05/22 20:44, , 5F
貓密室是要意圖使人不過關嗎!!!!

05/22 21:38, , 6F
這樣砸過來對嗎XDD

05/22 22:10, , 7F
貓!!!!!!!!

05/23 00:12, , 8F
耶!! 屍洛德復刻了

05/23 12:40, , 9F
啊啊啊!

05/23 16:38, , 10F
GG <3 終於來了XDDD 貓奴降臨

05/23 19:46, , 11F
好想玩啊!懷念喪屍湧出!