[心得] 哇cow工作室 全面屍控

看板True-Escape作者 (ccrraabb~)時間8年前 (2016/01/30 11:01), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
覺得人世間還是有好多特別感受的事物值得體驗!! 我現在要說的板橋兩大密室的第二間[哇COW工作室的全面屍控] 不諱言的,多多少少受網路心得影響還有以為喪屍就是這樣沒什麼了不起的,遲遲都沒有 把他當名單 這樣以為就真的錯了!!!連刷板橋兩場的我,內心真的覺得還好我有玩過,十分十分感動 ,可以清清楚楚感受到設計者的用心以及他們所傳達對遊戲的理念。 一進去,有別於每次進地下室,第一個感覺都是有點悶潮濕,相反的我完全被這帥氣的布 景吸引著,超級酷!!! ----------逼逼逼 拉起封鎖線----------------- 全面屍控是一個實境推理的遊戲,比較不同以往密室逃脫解謎解鎖這樣。嗯嗯在看完第一 段影片時,我覺得我還沈浸在武器牆有哪些東西,那個電腦櫃裡的腦組織好酷。半推半就 的準備進入蟲洞,將有15分鐘的時間回到過去,做一件事阻止2025年疫情的爆發,一定是 受到上一場貝爾豪斯的影響,每件事都還怯生生的,連個蟲洞都爬老半天(還有人鬼叫! ),燈一打開!是誰把現場搞這麼亂呀,然後因為是推理,需要的並不是火速的拆道具重 組,大部分好像是希望先觀察再釐清,可是時間每分每秒都過得好快,我們匆忙的決定配 置毒藥,似乎是無效的攻擊呀!門外面的喪屍偷偷的增加了!! 於是推斷有其他隻壞東西,我們要再搭乘時光之旅回到更早去阻止他,進入蟲洞,一切都 很熟悉,可是房間怎麼變那麼乾淨整齊,喔喔東西都看過,但就是無法拼湊,於是只好回 來再討論再闖。 這樣也就過了至少40分鐘,覺得不確定的事還好多,但休息時間結束又準備要出任務了, 「殺~~~」回到再提前一天,陰錯陽差之下我們找到博士實驗室,大家摸來摸去時間又 要消磨殆盡了,癱坐在病床上面臨抉擇,一旦決定回到現在就知道結果了,啊~~~~與 好結局擦身而過的感覺實在是啊啊啊啊啊 沒關係沒關係,一直提醒自己!因為這整個遊戲體驗已經很過癮了。我幾乎無暇放空只能 任由超有才氣的兩兄弟擺佈,雖然進入同樣的房間,在不同時空下竟然也有這麼令人激賞 的效果,嗯嗯嗯嗯就像去東京迪士尼一樣,從排隊進場到玩完設施,都沒有一秒讓你回到 現實的感覺,宇宙之大我好渺小~~~~ ---------------------收起封鎖線------------- 嗯 後來才知道,這遊戲設計師是非常擅長攝影,對畫面安排有獨到之處,所以一切即便 是手工,即便他們很謙虛,我還是給了5顆星星 後記 其實我也想像熊大一樣來個帥氣的心得五連發十連發的,可惜我功力不足,而且好 好的回到過去也不是一件容易的事。難過的是被謎鹿破壞二連發了啦QQ,竟然有新年活動 耶~~~~~~在這邊推推~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.244.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1454122898.A.076.html

01/30 18:44, , 1F
錯字忍不住 「擦」身而過 XD
※ 編輯: imcrabmama (223.136.45.182), 01/31/2016 09:03:01

02/01 23:06, , 2F
推一下

02/06 16:15, , 3F

02/16 16:40, , 4F
推全面屍控,做推理真的吃力不討好,我覺得超好玩