[心得] MissG窒息密室(小雷)

看板True-Escape作者 (超級蘋果汁當我會吧?)時間9年前 (2015/05/18 16:54), 9年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
先說說,感謝神一般的隊友以及很天使的小天使,沒有他們,豬一般的我一定沒辦法雙脫 出XD 最棒的一次密室逃脫經驗(雖然我總共也才玩過3次)不過真的很精緻啊,故事劇情、機 關、謎題都很喜歡! 我們這團原本4個人再加上另外4人總共8人,裡面只有2個人玩過密室逃脫,其他都是新手 ,雖然我是那兩人其中一人,但其實我真的沒幫到什麼XD 原本真的很緊張,因為聽說對新手而言這個有點難度,還好上天眷顧啊~ 中間在迷宮那邊,小天使看我們一直卡住還來幫我們真的非常感謝,小天使人真的超好的 ! 小小提示(雖然大家應該都講過)鑰匙真的都藏在眼睛所見之處,仔細一點就好,然後記 得用過的東西就放在一起,因為不會再用第二次! 結束後大家還一起聊了超久的天,非常開心哈哈哈 好想參加第二場MissA水獄,真是太有趣了~ 那麼就再次,雙脫出成功! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.133.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1431939277.A.C9B.html

05/18 21:06, , 1F
水獄超好玩的 根本就只想玩水 不想解謎了
聽小天使說可以選擇半濕或全濕,結果我們這團的說如果要玩就要全濕XD(根本玩水)

05/18 21:28, , 2F
新手雙脫出好強! 歡迎入坑~
謝謝~ ※ 編輯: AABB55202 (39.8.19.175), 05/18/2015 21:35:40

05/19 00:05, , 3F
我們只玩讓小天使全濕阿!!!XD
我們有問小天使說那你會不會濕,他就說如果不被你們抓到應該不會,然後我就直接說那 你一定會濕XD

05/19 07:57, , 4F
樓上壞壞
讓小天使濕才是大重點!(誤) ※ 編輯: AABB55202 (110.26.150.1), 05/19/2015 08:54:26