[心得] 《RMT》群魔擂台 - 試玩場

看板True-Escape作者 (愛萬特芒尼)時間9年前 (2014/10/15 21:27), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
《RMT》群魔擂台:http://ppt.cc/iNrC 在一連串神奇的情況下,我參加第一次大型試玩場, 足足四個小時的測試啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 回到家,感覺腦子都不是自己的.........(靈魂飄走~~~) =====================以上單純是我很窮騙批幣用===================== 如何到達工作室? 捷運萬隆站,往天橋下的小巷子走。 集合場地 滿場是八十人,人人都有椅子可以坐。 工作人員 工作人員有分NPC、活動引領人員、主持人。 遊戲屬性 解謎 + 完成指定任務。 遊戲心得 這是試玩場,扣除掉一些活動流程不順暢的瑕疵, 還頗適合沒有體驗過實境遊戲的朋友來玩玩看, 尤其是沒有玩過美子和海格力士的,更是可以藉此機會來參觀.....(?) 不過若是打定主意要跟朋友一起組隊的話....... 這一款可能就不太適合了,不確定是否在正式場的時候, 一樣會把同時報名的朋友分開來,嗯,很有可能會變成需要互相叫囂的對手喔XD 不過倒是可以認識一些新朋友,尤其隊友有正妹的話,那根本是.....(喂喂喂) 聽說群魔擂台的票,相當熱銷,所以沒機會體驗隊友有正妹的朋友們, 我只好給你拍拍了.......(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.177.228 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1413379664.A.CC0.html

10/15 23:58, , 1F
四小時也太恐怖了...

10/17 11:13, , 2F
不過正式場要三小時應該也跑不掉...滿趴踢感的。

10/20 01:13, , 3F
重點是試玩場四小時過後還沒全部跑完,大約完成70%進度而已

10/24 13:44, , 4F
因為一開始就delay四十分鐘才開始,開頭投影片放錯,

10/24 13:44, , 5F
規則解說不流暢,分組超花時間,工作人員還狀況外,

10/24 13:44, , 6F
部分道具出包(方向鎖工作人員設錯;彈珠塞錯所以得到

10/24 13:44, , 7F
的字母不正確),種種都有待加強…

10/24 14:02, , 8F
我朋友那組對講機壞掉,要用ipad抓鬼,工作人員還忘記

10/24 14:02, , 9F
開偵測功能,只好叫小隊重來

10/25 00:13, , 10F
這次試玩版過後 已經做了超~~大的修改 感謝來參加的

10/25 00:15, , 11F
朋友讓我們發現這些問題 正式版都會改進的^^