[流團] 6月8號早上迴異錄

看板True-Escape作者時間10年前 (2014/05/27 23:31), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
(本板揪團請板友自行注意人身安全和基本禮貌,請勿爽約遲到) 主揪ID :manbvdman 主揪暱稱:A......manda 揪團遊戲:FUN LAUGH 徵人數目:滿了會說!!! ------------------------------------------------ 時 間:6 月 8 日早上10點,下午可以輕鬆寫意跟小兵的團喔! 地 點:超強的信義區!! 報名方式:站內信留跟團人數,電話一定要留且要接拜託> < 備 註:配合官網活動 ,成團後一人一律500差額主揪自己負擔 只統計72小時!因為工作室不理我所以延長中...... 身為1位逃脫版鄉民,拿小兵做廣告是可以被原諒的XD 因為本人是散戶經不起放鳥,所以下禮拜可能要請報名的人先匯款了! 或板上有人要接手當主購的也可以~我把場次讓給他來糾! ------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.253.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1401204668.A.BFD.html

05/27 23:33, , 1F
加油 幫你友情毅力推一下 只是版友大部分都衝過這間

05/27 23:33, , 2F
會比較辛苦喔

05/27 23:36, , 3F
這算手動置底嗎...

05/28 11:38, , 4F
手動置底wwwwwwwww

05/28 12:05, , 5F
的確是手動置底~ 這樣這篇會成為本板第一篇劣退文......

05/28 12:07, , 6F
可是原文也刪除了~ 這樣原PO也會不能再發同內容揪團文

05/28 12:24, , 7F
將劣退處罰改成水桶吧~ 稍後發公告文章,也請原PO注意板規

05/28 12:34, , 8F
我只想推"身為1位逃脫版鄉民,拿小兵做廣告是可以被原諒的"

05/28 15:48, , 9F
揪團日期好像不一樣,那應該不算手動置底啦~

05/28 23:30, , 10F
無法確定是否日期一樣了,請原po自己出來說明吧!暫不處分