[心得]釋放點子創意工作室-倒數救援

看板True-Escape作者 (HOLA~)時間10年前 (2014/05/11 22:35), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
圖文好讀版:http://angelgu411.pixnet.net/blog/post/127242632 以往玩逃脫或是推理類的實境遊戲都是從身邊的朋友開始找 終於到了大家都被我約完的這天XDDD 剛好在PTT逃脫版上看到版娘在揪好多團XDDD 一開始是報了晚上的謎走時空團 湊巧又看到下午的倒數救援 想說難得看到299這麼親切的體驗價就報名了 上面兩張是這次倒數救援的海報和故事背景 目的就是要救出探員D和找出交易地點 雖然一開始就知道建議人數是1~4人 遊戲時間是40分鐘 所以場地一定不大 屬於小品系列的密室 但一進去才發現 恩 場地真的好小啊~~~~~~~ 而且布置非常的簡潔有力 換句話說 就是沒甚麼東西啊!!!!!!!!!!!!! 我是屬於每次進到密室第一件事就是翻找的人XD 但這間真的沒甚麼東西可以翻orz 所以當拿下眼罩,第一件事情真的是傻眼XDDDD 雖然空間很小,但謎題的設計也不馬虎 反而因為空間小的關係加深了謎題的難度 完全不知道東西可以藏在哪XD 為了找出關鍵的鑰匙真的翻遍了整間密室XDDD 其中有道謎題讓我非常佩服 心裡覺得那個東西不可能這樣用吧? 但真的是那樣............(為了不爆雷,心得只能寫的這麼的籠統XD) 因為時間只有40分鐘 謎題量不多 要懂得利用進去前工作人員給的資料和道具 還有要"非常"的細心XDDD 然後有三個提示 該求救的時候就要求救啊~ 這是我第一次玩釋放的作品 感想嘛...... 299滿好的XDD 然後可以在那麼小的空間有那樣的變化滿厲害的 但建議兩到三人就好了 四個人的話可能會一起在裡面發呆XDDD 神人的話就一個人衝了吧XDDD 5/12之前私訊官方的FB購票的話都可以享有299的體驗價,使用期限則是到5/24 有興趣的朋友可以去試試看喔!!! 官方FB:https://www.facebook.com/SeefunStudio?fref=ts 交通資訊:台北市大安區和平東路三段75號2樓(中原地產樓上) 可搭捷運到六張犁站(木柵線)再步行過去,不遠! ================================================================== 最後的最後,版娘抱歉啊.......第一次跟團就遲到了orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.253.74 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1399818930.A.225.html

05/11 23:08, , 1F
不會啦~我們還是順利在剛好的時間抵達阿XD

05/11 23:09, , 2F
讓你等了還是覺得很不好意思啊.............

05/11 23:11, , 3F
有人跟團我就很開心了T^T(喜極而泣)

05/12 06:06, , 4F
你們知中是誰去救探員的? 動作很痛苦對吧(實際經驗者

05/12 07:13, , 5F
我就是負責救探員的人~我覺得還好啊~

05/12 14:53, , 6F
應該是板娘吧XD我不記得我有做什麼動作XDDD

05/12 15:45, , 7F
我不記得有什麼動作阿= =還是被改掉了??

05/12 20:49, , 8F
還沒玩過這間~

05/13 05:01, , 9F
難道只有我一個人採取趴地姿勢嗎 QAQ

05/13 09:07, , 10F
睡魔大是指使用道具的部份嗎XD

05/13 09:15, , 11F
我完全沒有......(小聲)

05/13 09:31, , 12F
有什麼地方需要用到趴地的姿勢嗎???

05/13 09:37, , 13F
噗 所以睡魔被婊了XD

05/14 10:09, , 14F
疑? 那麼你們只要坐著就能救探員了? 是我筋骨太硬?

05/14 16:20, , 15F
被推文小雷了一下QAQ

05/14 22:36, , 16F
今天去玩有詢問一下..大概真的只有睡魔大用趴的.....

05/14 23:19, , 17F
我可以偷偷深睡魔大趴的圖嗎A_A

05/14 23:23, , 18F
睡魔動態:請拆拆玲執行拆除工作室任務中......(誤)

05/15 00:01, , 19F
噗哈哈~~ 睡魔好可憐XD