討論串[求救]W4
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者puppyy (puppy)時間17年前 (2007/03/04 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我遊戲中的帳號是ssuntree. 在34區. 現在正被AFE派兵來打. 目前打我的有這幾個人. rockies33 Detrimentalman Dragon12678 zynn. 攻擊陸續增加中. 已經約30波了. 方便的話可以派些援軍到我家嗎. 他們目前打我的1、2、4、5、7、8、9、10村

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者puppyy (puppy)時間17年前 (2007/03/04 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
昨天之前我在FWC. 不過現在被併到新盟. 新盟沒有和AFE同盟. 所以我馬上被打了. 他們有派貴族來打的城是我的1、4、5村. 都約十來個小時後到. 我一村432|342 四村436|341 五村430|340. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 5

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tsubasawolfy (悠久の翼)時間17年前 (2007/03/04 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
長這麼大第一次被恐嚇耶. The 4Kingdoms have launched a massive coordinated war on the previous members of FWC that now are part of UNSFA. This includes ssuntree w
(還有732個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者puppyy (puppy)時間17年前 (2007/03/04 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
另一個台灣人010614也正在被攻擊. 他有51波攻擊. 我目前43波@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.102.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsubasawolfy (悠久の翼)時間17年前 (2007/03/04 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
等第一波攻勢擋下來再來討論你 我 010164 vampair要如何料理她們大頭. 直接搥大頭比較快 其他小咖就丟煙霧就嚇死了. --. 安全模式下,長門的舉動難以預測。. 有時候她的行為很奇怪. 長...長門妳....... . ...長門妳幹麻 突然之間.... (跨). --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁