討論串[發問] 村莊發展
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者ilgatfe (simon)時間14年前 (2009/11/25 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前是W43 K57最高分. 但我也知道分數不代表什麼,TROOPS才重要. 爬過文後也大概知道SP和SW應是分數的一半. 但有時候還是很難拿捏. 還有像是該升資源還是升軍備建築常常不太確定. 所以我目前就是以讓資源流轉最不滯怠為方針. 盡量讓VH+BARRACK+STABLE 都有生產線OR蓋
(還有356個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cgr (cgr)時間14年前 (2009/11/30 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下你依舊是那邊最高分. 還比人家高了100多分. 想必是相當兇暴. 以你這種凶暴程度. 現在只要產axe+LC就可以了. 你就可以成為初級的魔術師. 放放簡單的火球術. 附近的村莊就會莫名奇妙的變成廢村了~~. 不用懷疑 這都是你火球術的威力XDDDDD. 產LC+axe的話 就得把鐵高一點.
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilgatfe (simon)時間14年前 (2009/11/30 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
囧 我昨天FARM太快 座標打錯 不小心就打到我下方的AOW (目前最大TRIBE). 結果發現他沒有冰!?. 於是我就又派了一批LC把東西都搬回家了 大概1000 EACH吧. 於是現在兩邊就緊張拉. 昨天我在睡的時候有人SCOUT我. 現在該怎半? 對方說他躲過了我的攻擊 但有人躲攻擊會不順便把
(還有286個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lingcool (零酷)時間14年前 (2009/11/30 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦阿~打他老母阿~. 狂出LC跟AXE就好了. 他敢來打你~你就追秒他~. 吼係!!. Village Headquarters (Level 1). Rally point (Level 1). Timber camp (Level 14). Clay pit (Level 14). Iron
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ilgatfe (simon)時間14年前 (2009/11/30 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又SCOUT他一次. 發現他有援兵了 916SP 263 SW. 我猜得到這些冰是從哪裡來的. 所以我準備去SCOUT那些原兵的村莊哩. 請問有什麼我該注意的地方嗎?. 還有需要發很多假攻擊嗎??. 還有追秒是什麼@@那應該是貴族才有的吧???. 小弟還是新手 請多指教.... --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁