討論串[討論]關於PTT-L
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者astrella (Viator)時間16年前 (2007/11/02 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
事實上會跟MP吵這麼兇. 一切也只是一個PTT-L跟FxF的對打. 而事實擺在眼前. PTT-L自己內部的混亂造成了他們的失敗. 儘管他們握有一大片K47也是枉然. 我個人是認為PTT要走正義路線的話. 早該要把PTT-L踢出去自己派人開始去吃掉他們. 任何case下都不能收留已經被公認cheati
(還有393個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Hanlin (出錘天王)時間16年前 (2007/11/02 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
暴政必亡 一個盟如果玩到大家都覺得這盟不公不義 那被天下圍攻也是遲早的. 尤其是在某盟獨強的時候 更有機會造成大家的同仇敵愾. 簡單來說 一個盟一但被認定為(Arrogant) 而且普遍為大家所認知 那就差不多完了. 到時候連盟友都可能轉頭回來咬你一口. 畢竟她們了解 現在他們助紂為虐而你卻一點都不
(還有346個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovesongyy (陳小忠)時間16年前 (2007/11/02 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得上面兩位高手發文非常有道理!!. 一個盟走的大方向來說~~大致上應該是由盟主和外交官決定~~. 而對於排名前面且弒殺的人來說~我們要的只是可以NOBLE的目標!!. 有一種正義~是為人所詬病的~最強的人說的代表正義~~. 我上班無聊的時候都會逛英文論壇~~. 論壇清一色都是說PTT suck
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Helene (還我滿箭還我貴族)時間16年前 (2007/11/02 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
我很同意大家說的 真的都很有道理. 本來這遊戲就是看你要玩多久 如果可以撐到最後世界就是你的. 有所想法有所作為的人更應該下來玩 來當外交官來當Duke都好. 這是一個花時間的遊戲 如果每個人都想輕鬆玩. 不管是稱霸W7抑或殺光天下所有人都是辦不到的. 我其實愈玩這個遊戲就覺得愈笨. 老實說有很多更
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Helene (還我滿箭還我貴族)時間16年前 (2007/11/02 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
一步錯 步步錯囉 現在打和不打都一樣難看. MP敢收 FxF 其他盟一樣會效法. 長遠看來不一定有比較好. 不是我們要壓榨他們 是MP壓榨我們在先. 也許這些 leaders人很好 但這也不代表他是個明理的人. --. 下過雨的城....... 微酸的氣息浮動....... 在這孤獨的時刻.....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁