Re: [發問] 新手的一堆問題

看板TribalWars作者 (紅標米酒)時間14年前 (2010/02/06 16:51), 編輯推噓0(009)
留言9則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
w46是用金幣生貴族,第一個1金幣,第二個2金幣,第3個3金幣, 我把一個貴族拿去佔城了,佔到的是個羊城, 三圍比我高,軍備只有我的1/5 ~ 1/10。 現在的問題是,有一個發展速度和我不多的玩家, 幾乎確定對方是在準備阿貴四連擊, 由於我浪費了一個阿貴在佔城,生阿貴的速度一定比不上他, 我打算12hr內動手,不然他24hr後四連擊有可能出來, 打輸沒關係,就算玩殘他也好,不然等阿貴列車出來就不用玩了。 請問,有何先攻的好建議? 312 Spear fighters 300 Swordsmen 2278 Axemen 30 Archers 120 Scouts 1058 Light cavalry 250 Mounted archers 27 Heavy cavalry 100 Rams 200 Catapults Paladin 2 Noblemen 我的總兵力大概是這些,明天前不會再增加, 因為farm滿了,加蓋要五萬多的石頭,生不出來, 另外二村有攻、防兵各200。 我想到的戰術: 1. 第一波斧兵1000+車全上(瞄學院),他擋不擋隨他 2. 第一波只有騎兵上,打偷襲,清到賺到 3. 其它 請大家提供意見,謝謝! ps:我有盟友,但那個盟友感覺不是很靠的住 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.249.47

02/07 21:07, , 1F
我試了幾次,真的學不會阿貴四連擊同秒

02/07 21:08, , 2F
每波間隔都一秒,訣竅是? 我切換已經儘量快了

02/08 08:58, , 3F
你是要每波間隔一秒還是四波在同一秒呢@@?

02/08 12:10, , 4F
3 兵力全上第一波+一阿貴,後面再接一隻阿貴

02/08 12:11, , 5F
4. 距離近的話可以先用SCOUT偵查看看對方兵力,攻擊兵為主

02/08 12:12, , 6F
的話就用LC突襲,秒他攻擊兵,防禦兵為主的話就用3

02/08 14:24, , 7F
今晚應該有火車了,我試到現在,最好的也只能三波同秒

02/08 14:29, , 8F
四連擊第一波瞄學院,第二波農場,三、四要瞄啥?

02/09 11:54, , 9F
TW++可以攻擊排程,不過目前似乎沒有更新到W46