[情報] 各項能力數值

看板TribalWars作者 (cgr)時間15年前 (2009/06/10 03:04), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
1. 數據以W36為準 請別說"喔 我在World xx的時候可是 bla bla bla" 以下省略兩千字 2. 武力:包含ODA 戰術 追秒 插秒 組隊攻擊規劃 3. 魅力:獲得喜愛程度 4. 外交:與他盟接洽 5. 運氣:戰爭運氣數值 降忠誠能力 6. 統帥:盟內事務的參與度 7. 嘴砲:MSN上嘴砲能力 武力 魅力 外交 運氣 統帥 嘴砲 寶物 功能 駕駕 91(+7) 54(-30) 67 65 83(+10) 78 亡者信件的詛咒 武力+7 殺戮王者的玉璽 統帥+10 懦夫烏龜屎 魅力-30 使利皮 88 68(+20) 83 56(-10) 98(+5) 57 牧羊槍兵跌倒 運氣-10 天可汗 魅力+20 專職sitter 統帥+5 九雷 43 100(+10)81 82 74 85(+14) 寶姊的照片 嘴砲+14 呼叫史利皮 隱藏 歪果仁的愛慕信 魅力+10 寶姊 58 89(+10) 85 20 82 23 歪果仁的愛慕信 魅力+10 弱運20連擊 忠誠=20 小優 87(+5) 70(+25) 37 46 47 53 gay letters 魅力+15 插秒 武力+5 歪果仁的愛慕信 魅力+10 大叔 32 48(+50) 40 33(-15) 35 93(+10) 糟糕話題 嘴砲+10 吃QQ補眼睛 魅力+50 被ban 運氣-15 林庫 81(+10) 37 55 54 46 36 無止盡的牧羊 武力+10 吉歐 75 78(-20) 23(-10) 78 33 100 找人加入後落跑 魅力-20 (N/A) 我英文不好 外交-10 醋八 76 56(+25) 57 68 63 81 照片殺很大 魅力+15 愛慕信源源不絕 魅力+10 醫生 78(+5) 43(+7) 53 67 68 72 地雷炸彈客 武力+5 摸骨醫師執照 魅力+7 最終數值列表 武力 魅力 外交 運氣 統帥 嘴砲 駕駕 98 24 67 65 93 78 使利皮 88 88 83 56 103 57 九雷 43 110 81 82 74 99 寶姊 58 99 85 20 82 23 小優 92 95 37 46 47 53 大叔 32 98 40 18 35 103 林庫 91 37 55 54 46 36 吉歐 75 58 13 78 33 100 醋八 76 91 57 68 63 81 醫生 83 50 53 67 68 72 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.149.87

06/10 03:40, , 1F
嘴砲100是啥小朋友 囧........

06/10 03:43, , 2F
寶物:我英文不好 外交-10
※ 編輯: cgr 來自: 140.113.149.87 (06/10 04:59)

06/10 07:17, , 3F
這個有好笑 XDD
※ 編輯: cgr 來自: 140.113.149.87 (06/10 10:33)

06/10 20:13, , 4F
XD 嘴砲萬歲...

06/11 00:32, , 5F
我武力最低XDD 但是嘴砲奪冠...而且最雖.....

06/11 00:36, , 6F
沒辦法,這張表都是高手級人物XDD

06/11 07:57, , 7F
我嘴砲好弱

06/11 09:39, , 8F
寶姊不是都不嘴砲的嗎?XD 但是魅力還是很高的.....~~

06/11 10:18, , 9F
所以我們魅力平均最高 可是為什麼都沒什麼朋友呢

06/11 11:11, , 10F
大家都很想跟我們交朋友,可是都死的差不多了

06/11 12:38, , 11F
我記得有人的PA只有寶姊跟m9兩個人....

06/18 00:27, , 12F
除了大叔以外 其他魅力高的都是正咩XDD這有點吊詭

06/18 00:42, , 13F
版友都在w36嗎?

06/18 16:25, , 14F
所以懷疑大叔也是正妹 是相當合理的一件事情~XD

06/18 16:25, , 15F
對對 都在W36 快來玩吧:D

06/20 09:39, , 16F
那我想接w36帳號...XD

06/27 09:28, , 17F
-.-/ 我要加運氣 我有33 34 33 35火車

06/27 13:38, , 18F
我要扣運氣 最近太衰了 衰神上身

06/30 13:56, , 19F
好久沒玩了呢,想念2006時跟FTR大戰的W2 :)

08/17 02:09, , 20F
我也是W2大戰FTR的老人了~~~~ 當時好像是被圍毆@@