[發問] Support

看板TribalWars作者 ([zsp 小葉 奶油] 都是我)時間16年前 (2008/01/16 08:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問一下喔 今天我好不容易弄了個Noble Man出來 也好不容易的佔領了一個城 為了防止Noble Man死掉 於是我加了50個Light Calavry 30個Munted Archer 跟100個Heavy Calvary一起去 然後佔領完以後...... 我的Calvaries就回不來了 囧 在unit上面有顯示 可是要出兵就顯示成0 <囧> 請問這是什麼情況啊? 囧rz -- ╭─────────────────────────────────┐ ╯╰ 馬X羔子的~你們這群天兵給我交互蹲跳 仰臥起坐 雙指伏地100下 開始! ╰─── ██ ──── ▄▄ ──────────────────╯ ╯╰ ██ ██e dhttp://www.wretch.cc/album/zsp7009 ψoracles -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.138.181.79

01/16 09:25, , 1F
去已經佔領城的Rally Point裡面的Troop會看的到

01/16 09:44, , 2F
我沒看到耶 <囧> 難道是因為程式出問題嗎?

01/16 12:19, , 3F
不然從你發兵的城的rally point 一樣可以

01/17 23:46, , 4F
點了拉哩點之後,左邊還有選項可以選,點點看就可以看到了

01/18 00:15, , 5F
謝系 ^^