[打屁] 我又來啦

看板TribalWars作者 (= =)時間16年前 (2007/11/12 20:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我又來打屁啦 話說我終於搬回家了 這一切都要感謝Butoak24大 剛溫哩┌(_._)┐ 終於要跟大家一起殺啦 ---------------------------------------- 雖然我搬家回來 但我在遙遠的西方也沒有停下我的腳步 我很努力的在上星期吃到四村 因為要養兩個箭頭一個盾 所以我天天牧羊 可是我發現我牧一次要花我最少半個小時的時間 這還是因為之前吃四村斷了箭... 我一天牧兩次,今天一次的戰報就有23頁@@" 我想問戰神們等到很多村之後還有在牧羊嗎? -------------------------------------------------------- 今天再看下一村的預定地時 忽然發現對方的盟跟ARES是家族盟(跟MARS同家族) 這讓我很猶豫的說...@@" 不過他們的家族還真是龐大 我現在還在努力的往西方發展 等著哪天你們來接我 一起夾殺歪國人吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.43

11/12 22:17, , 1F
等著吧..早晚會殺到那邊去的..嘿嘿

11/12 23:34, , 2F
10村以前好像都有再牧 或是缺資源的時候牧一牧

11/13 00:15, , 3F
15村以前還有在牧羊