[發問] W7 被Ban了 >"<

看板TribalWars作者 (水窮處 雲起時)時間17年前 (2007/08/25 19:25), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在W7的帳號是 Vincent.chan 他Ban我的原因 是說我運資源給同網路的人 處罰是 扣一千分 我猜他是說我運資源給我弟 平常我弟去當兵 我就sit他帳號 他最近放假 他就自己開始玩 重點是 如果同網路 系統不是自動就不會讓我門運資源嗎 明明就是過了24小時 才運資源 他還會要ban我? 目前申訴中 但是 我正在佔村阿!! 扣一千分是無所謂 但是我猜他會降我三圍 那個要蓋超久ㄟ 很不爽 問題來了 我該不該 先接受處罰 再繼續申訴? 還是 接受了就不能申訴 還是申訴沒用 有人有經驗 可以給點建議嗎? 感恩阿!! -- 千金難買 早知道!!! 萬般無奈 想不到!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.238.114.124

08/25 19:35, , 1F
共用網路要去SET那邊設定Share internet connection

08/25 19:39, , 2F
問題是 我們沒共用阿 我人在墨爾本 他在台灣>"<

08/25 19:50, , 3F
接受處罰比較快,繼續申訴他一天只看一次信= =

08/25 19:50, , 4F
跟他爐的時間資源場就蓋回來了

08/25 19:59, , 5F
@@ 一天一次!!!?? 該死的GM 好吧 只好認栽了

08/25 20:00, , 6F
真是羚羊趕不完!!

08/25 20:03, , 7F
該死的 接受逞罰 還要等他執行才解開 氣死我了!!!

08/25 20:57, , 8F
這遊戲抓的真緊,當初玩TRIVIAN根本就不會怎樣,雖然是違法