[討論] 應該是要還他村子嗎

看板TribalWars作者 (閒人)時間17年前 (2007/06/05 00:43), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
想問各位鄉民,我是W7的kone,同時在W3也有玩 今天再W3看到一個6千多的廢村,就趕緊派了阿貴去佔 結果第2支就佔領下來了,後來過沒多久就被打了 損失了399支斧跟100LC還有17萬的資源,後來想沒動靜就算了 結果過了5小時他又派兵來打,我想說好歹如果你先派阿貴佔的 這時也先寫個信討論一下吧,都沒有就一直打 所以我就派了8000斧兵跟2200LC和220衝車 結果他過1個小時後就寫信來的,意思應該是說要我證明那個村是我先打ㄉ 可能是想討回去,我就回他說,妳剛打完的時候就應該知道被我佔下來了 當時不說還繼續打,等到被我發兵攻擊才再說這些, 我就跟他說我真不知道要說啥,後來他就跟我說打完之後就和平相處 我是跟他說好,只是這情形真不知該不該還,損失還蠻大ㄉ 而且他說他已經打了2天了,好像只有一支阿貴而已x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.229.40

06/05 01:15, , 1F
清掉他的攻擊兵連他主村一起吃!

06/05 01:23, , 2F
你跟他誰拳頭大?

06/05 02:33, , 3F
打完之後就和平相處 他又沒叫你還城 他應該嚇到了

06/05 02:34, , 4F
他沒提就不用還

06/05 08:43, , 5F
我的拳頭大,他本來是有那個意思想要我還,可能是被我的4波兵

06/05 08:48, , 6F
力嚇到,所以就要求和平了

06/05 11:33, , 7F
那一個阿...帳號給我..我過去

06/05 22:12, , 8F
BS盟的Ascender他只有10000分而已,本來想吃了他,但是他們附

06/05 22:14, , 9F
近的盟友很多,所以暫時跟他達成和平協議,我有另外的目標要打