[發問] w7這可不可以羊

看板TribalWars作者 (痕)時間17年前 (2007/05/21 22:48), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我真的很餓 所以剛剛偷看了隔壁593的家 Defender: mrsnoob Village: Sexy Unit (550|556) K55 Quantity: 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Losses: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Espionage Resources scouted: 195 Buildings: Village Headquarters (Level 10) Barracks (Level 5) Stable (Level 3) Smithy (Level 5) Rally point (Level 1) Statue (Level 1) Market (Level 1) Timber camp (Level 18) Clay pit (Level 18) Iron mine (Level 15) Farm (Level 5) Warehouse (Level 10) Hiding place (Level 1) Wall (Level 5) Units outside of village: 0 0 0 0 5 2 0 0 0 0 1 0 他的兵少的可疑 我想問小白一定可以看到全部的兵嗎? 我剛剛也有在討論區問 但是沒有得到很肯定的答案(出差錯我就掛啦,因為我周圍是一圈紅) 所以我上版來問了 (因為之後學院可以升科技,我想知道想小白升級的真正效用) 我的兵就要到家了 如果可以的話想趕快羊他 -------------------------------------------- 自從之前230分的羊棄村之後我就很苦惱 因為我周圍不是分數很高就是有盟撐腰(他們的大盟友都在同區,我根本不敢動) 今天是真的太餓了才去偷偷探一下 結果他就派兵過來了(那時還沒看到report) 因為他分數很高就把所有的兵派到旁邊的廢村,資源用光光 結果來的只有5隻小白還被我殺掉Orz 忘了說,他就在我隔壁,只要15分鐘左右的馬程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.13

05/21 22:48, , 1F
忘了說593是分數

05/21 22:49, , 2F
好可口的感覺~

05/21 22:54, , 3F
學院是做金幣跟阿貴 W7跟W5一樣不用升級

05/21 22:54, , 4F
肛了他吧 周圍沒他同盟的話...記得先計算

05/21 22:58, , 5F
收到,謝謝

05/21 23:10, , 6F
好肥的羊~ XD