[發問] 請問現階段我該做什麼呢?

看板TribalWars作者 (Mark)時間17年前 (2006/11/03 11:09), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
目前小弟獨自一個人在偏遠的(735|590) K57 因有的前輩說較偏遠先入其他盟 比較不會遭到騷擾 小弟便加入 歪果人的小tribal 以下是小弟目前的發展況況 Village Headquarters (Level 10) Barracks (Level 9) Stable (Level 5) Smithy (Level 5) Rally point (Level 1) Market (Level 4) Timber camp (Level 17) Clay pit (Level 16) Iron mine (Level 16) Farm (Level 9) Warehouse (Level 13) Hiding place (Level 5) Wall (Level 9) Spear fighters 30/30 Swordsmen 220/220 Axemen 55/55 Scout 20/20 請問各位前輩 小弟現皆段是要繼續量產兵力嗎? 還是說建築需要再升級呢? 另外請問各位前輩 需要準備多少兵力才可以去牧羊呢? XD (一直想嘗試牧羊XD) ps.資源永遠都不夠用 囧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.131.247

11/03 11:12, , 1F
忘了補充 小弟目前point 631
※ 編輯: marktb 來自: 220.129.131.247 (11/03 11:18)

11/03 12:08, , 2F
我也是新手XD 我是去打附近的廢村

11/03 12:08, , 3F
超好的~~~打廢村 搶資源 也不怕有廢村的逆襲

11/03 12:09, , 4F
還有打300多分的 就看個一、二天 分數都沒動的 阿就K下去

11/03 12:11, , 5F
精華區是說先 生槍劍 分數的一半

11/03 12:11, , 6F
槍劍搶的資源不差 自保也很好

11/03 12:31, , 7F
我已經派20斥侯去偵查我隔壁村了 XD

11/03 13:08, , 8F
收割成功XD 請問多久收割一次呢? 還是說回來馬上就在去收割

11/03 13:09, , 9F
呢?

11/04 06:47, , 10F
算一下大概多久資源回復到該村倉庫容量