[打屁] 唉...我該同意這個請求嗎?

看板TribalWars作者 (康冷)時間17年前 (2006/10/01 12:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的 我最近剛吃下在我家附近的一個小盟TDW-e的3千多分的村子 而且在我的疏忽大意下 沒注意到他分數和我差太多 我的士兵士氣超低 導致我居然在攻取這座小城時損失慘重 早知道就不打他了...orz 在昨天順利佔領下來後 今天早上他在TW5的親戚(好像是表哥)寄信過來希望我能給點資源幫他 我不確定這是不是封帶有威脅意涵的信 我也很苦惱到底該不該答應這個條件為了不和TW的人交惡 以下是原信內容 lol i think this is funny im his older cuz'n and im in tribe TW but i just wanted to ask u if maybe u can send a little bit of res to help my relitive rebuild since it was not a war an ur mistake like u said.... im not asking 4 much 4 him but maybe like 6k of each next wesday wich is like the 3 of oct. i hope u can help him out...oh and im in no way getting my tribe in this an i have no problem with u.. just asking 4 my cuz'n why i sit his account... and thx 4 ur time supject of TW5 (redkwan) 大家可以幫忙給我一點意見嗎? 苦惱ing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.191

10/01 12:55, , 1F
沒事,好像是我會錯意了,才各6000資源,便宜,付完了事

10/01 13:32, , 2F
他還滿客氣的 也說不會讓TW盟跟這件事扯上關係

10/01 13:34, , 3F
嗯嗯,他的意思應該是我只要幫忙給資源各6000吧?

10/01 13:35, , 4F
我之前是勿看成他要我每個禮拜給他表弟各6000資源XD~

10/01 13:36, , 5F
不過滿奇怪的,他既然說和TW盟無關,何必強調自己是TW的=.=

10/01 14:02, , 6F
這樣子講話才大聲阿