[打屁] 我要幫KOWK出兵環他們派軍隊協防我的人情了...

看板TribalWars作者 (康冷)時間18年前 (2006/09/26 01:14), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為KOWK盟的幾個我的鄰居們 在FTR狂打我的期間派了大軍協防我的兩個主要城市 讓我安然度過FTR的數次攻擊 所以KOWK盟裡有人希望我們能分一個star的城給他佔 恩...就是我稍早佔的那座惹出很多爭議的star主城 可是由於我們PTT的人已經先一步接收這座大城了 所以KOWK的人感到disapointed 為了維持和我附近幾個KOWK盟友的良好互助關係 我就開出了幫他打這座城的來當作報答的提議 Blauwenoord Coordinates: 439|420 Points: 5.689 Player: steel_morale111 Tribe: Mellon Hunters 這是在我家附近一個小盟擁有的大城 而那個KOWK的盟友收到我的提議後 就很興奮的馬上派了scout去探那個村子了 並且將把scout的結果foward給我 我打算在我接到scout的那一刻就直接出兵趕快把這件事搞定 畢竟我們現在C44這區處在多事之秋的狀態(最近真的超多事的...orz) 然後那個我想問一下 派軍隊去別人村里協防 當別人村莊被攻擊時 協防的人會收到到戰鬥報告嗎? 因為最近那幾個來我家協防的KOWK盟友想跟我要那幾次FTR來打我的戰鬥報告 可以分享給他們看嗎? 報告完畢XD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.191

09/26 01:27, , 1F
報告是不用給她們看 婉拒就好 說上面有交代

09/26 01:27, , 2F
至於互相幫忙打城是好事 互相幫忙有個照應

09/26 01:29, , 3F
協防的會看到..僅限於自己協防的兵力部分

09/26 01:32, , 4F
報告可以學G戰神阿 把自己的兵力通通去掉 只留對方的

09/26 01:32, , 5F
這樣就不會洩露自己的兵力

09/26 02:11, , 6F
有需要幫忙叫我