[版主] 活動[一人一信 吵死敵肯斯]

看板TribalWars作者 (fine)時間17年前 (2006/09/08 00:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
由於我們敬愛的dickens大大意欲永久的離開我們 身為有情有義的鄉民 我們不能讓這種事發生!! 特此發起[一人一信 吵死敵肯斯活動] 一人一封站內信 讓dickens大大能夠回到我們身邊 讓我們得到心靈的平靜與安詳 參考標題:敵肯斯大大 不通切心啦!! 參考內容:求求你不要走 we can't live without you~>.<~ 哇愛哩啦 -- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 是孤獨的洲,在沙漠中滿載著寂寞的泉水 沙漠中的旅人,帶著乾枯的尋找水源 的存在是為了拯救枯萎的 還是....的存在是為了到的身邊,陪伴到消失為止。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.227.38

09/08 00:21, , 1F
我認為你的簽名檔就是個"絕"佳的範本XD(我只擔心他會吐血)

09/08 00:31, , 2F
= =" 不建議 但拿來用我也不反對XD

09/08 00:38, , 3F
糟糕, 腦中突然浮現 "新 dick 三兩" XD

09/08 00:46, , 4F
哈哈 樓上有好笑

09/10 10:16, , 5F
什麼意思啊?看不太懂

09/10 14:12, , 6F
正解:心地善良