討論串[問題] 野蠻到雙酬中間過度武器
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者d0031507878 (333387)時間7年前 (2016/10/04 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
目前在奧服 劍1輕1野3 約130等 幾乎全敏少力 拿黃金偃月刀 配小火匕 有過水輕1拿嘲諷 打怪是夠力 只是想看看有沒有單手劍或是雙手劍推薦可以高於我目前組合的傷害. 想收一把崔妮帝劍製作書 市場大約2百萬左右 有聽說過1百萬收到的 前者的話身上錢完全不夠. 有大大研究過要拿什麼比較好嗎?. 還有
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者newmew (我是胡。。。)時間7年前 (2016/10/04 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
借標題詢問一下輕1野3的生態. 人權昨天剛到130等. 最近頂多抽空每日組隊100傭兵 or 單打90副本王. 我親愛的野3目前遇到嚴重信心不足的問題...QQ. 這星期因為工作忙很晚才能碰. 115副本先前組隊三場的感覺是蠻痛的. 加上這副本好像沒什麼人氣. 大半夜根本沒啥人排. 因此這三天主要是
(還有632個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者zz199227 (嗚嗚)時間7年前 (2016/10/04 18:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=aoL53ZuM4J0. 全敏. 打怪前10等戰吼+7等英勇. 旋風斬特性70 9,684,775 銀幣. +15瑪加雙手劍 無法用銀幣估算. 極致貝達米溫 大概幾百萬吧市場很久沒看. 無西塞爾手鐲. 輸出跟其他職業比是怎樣我不知道.
(還有566個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者hikkibbs (楊西奇)時間7年前 (2016/10/06 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛玩半個月新手發問. 我目前BD 劍高野野野雙 昨天剛轉R6. 也終於存到錢換+5瑪加雙手劍了. 這幾天不知道為啥覺得自己好像轉錯了. 版上各種回復都建議R2應該過水輕裝步兵. 目前175 還沒跟到後期農團. 沒輕1真的沒人權嗎 哭哭. 如果再轉一次可能會選 劍輕高高高雙雙 或者 劍輕高高野雙雙.
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁