看板 [ Travis ]
討論串[閒聊] 大家最喜歡 Travis的哪首歌~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(70推 0噓 7→)留言77則,0人參與, 最新作者yes12429 (搜尋者)時間15年前 (2009/01/05 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家最喜歡 Travis的哪首歌啊~??. Battleships. 算是我最喜歡的~~. One night也是很喜歡~~. 這兩首我真的超喜歡的~~~. 每次聽都好有感觸~~. Battleships. 歌詞裡的兩句.. When will you carry me home take it b
(還有221個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者VOICEVOICE (搖滾人生滾呀滾)時間15年前 (2009/03/20 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為最喜歡的歌真的不只一首. 所以就回文了XDD. 第一首讓我愛上他們的歌是Side. 幽默機智的歌詞加上悅耳旋律,不愛都不行啊. 第二首深深打動我的,卻是風格迥然不同的Turn. 簡潔有力的副歌曾讓我聽到忍不住流淚. 而絕對不可能漏掉的Slide Show. 我想真的也只能在大提琴和憂鬱的吉他聲中
(還有674個字)

推噓25(25推 0噓 2→)留言27則,0人參與, 最新作者busiweek (busiweek)時間15年前 (2009/05/11 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是很晚才知道Travis,最愛的歌是"Closer",. 這首歌在超市拍攝MV,感覺很超現實又很有詩意,. 靠近結尾處還有神秘嘉賓跨刀客串演出。. 後來就開始一張張專輯找來聽,. 他們的每首歌都很有意境,. 最近最常聽的,則是影集實習醫生有出現過的. "Love Will Come Throu

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Hannibal (賴貞吟加油!!)時間15年前 (2009/05/27 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我心中的Travis第一名永遠是 Why Does it Always Rain on me!!. 2008年夏天的台北演唱會. 最後全場一起隨著這首歌跳躍的時候真的是有種美夢成真的感覺. 所謂的美夢成真 不只是Travis可能久久久久才來一次. 現場的氣氛 他們的人就歌曲跟一樣給人一種溫暖又深刻的
(還有832個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CYBERPUNK (norah jones terrific)時間15年前 (2009/06/03 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
Travis我也是很晚才被領進門. 是我第一個聽到的英搖團 去年的演唱會歷歷在目啊. 去年開始聽的時候還沒那麼愛 不過久了就知道 後勁很強. 最愛的歌實在太難選了 偉大的團體就是太多經典讓人難以選擇. 不過對我來說最重要的是selfish jean. 剛聽到前奏就愛上了 也是第一首讓我決定要對這個團
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁