[心得] 辛苦了!!!Monk~

看板Travis作者 (嗚嗚~)時間16年前 (2008/08/16 21:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說~~剛無聊逛到精華區 那個很多的相關網站 就讓我覺得版主還蠻用心的XD 雖然東西還不多~ 希望會慢慢增加:) 辛苦了~~ 來有感而發一下~~ 其實跟版上的大家不同 我聽Travis的時間不長 我也忘了多久了 大概一兩年而已 而帶我認識Travis的正在版主大人XD 記得那時後 雪兒版總是充斥著電台文 那時Monk也是其中一個開台的 從那時我開始接觸到英文歌(所以我資歷很淺的XDDD) 因為歌都蠻對我的味的 加上MONK版大的聲音真的很好聽..(有人也聽過嗎@@") 所以那陣子開始 我聽起了英文歌 到現在也認識了很多聲音 而Travis就是其中一個 也是我聽來聽去最對我的味了XDDD 希望能讓人更多人知道Travis~~ 也真的一直想對monk版主說聲~~謝謝你讓我認識了Travis XDD PS~啥時再來個電台吧 (應該不可能了 just kidding :) po這個文 會不會怪怪的0.0" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.185.246

08/17 20:21, , 1F
討厭! 就算你稱讚我 我也不會開心的啦~

08/18 04:20, , 2F
哈 板主害羞了

08/19 11:27, , 3F
MONK大人害羞了 喜歡MONK電台+1