[心得] 遲來的心得(感謝耐心看完)...Travis live in Taipei

看板Travis作者 (Ariel)時間16年前 (2008/08/06 11:12), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
當晚真的是一場超棒的表演,和其它當天一起排隊的朋友們都站在搖A的第一排,最前面 的視野,我們一直都束著一顆緊張的心等待他們出場。 果然,開場第一首真的如育甄和Amanda所猜測的一樣是Selfish Jeans,氣氛馬上狂熱, 然後我也放肆地尖叫,fran多次來到我正面前,我們都很瘋狂的手伸出去,在我們後面的 一些女樂迷還把原先準備好的花朵丟上去,然後就看到Dougie撿了起來插在他的麥克風架 上,此舉又引起我們的尖叫,這時fran還拿了一台相機要拍我們,我們都很高興。 我幾乎每首都合唱,尤其是唱到closer這首,心中感動到不行,相信台上的四位團員也感 同身受,我雖然希望前三張專輯的歌可以唱多一點,但是在第五張的closer這首真的在現 場聽好感人,差點哭出來。 我想前天接機的大盛況一直讓travis四位團員感動,然後演唱中又說大家都是來自不同的 地方,但現在大家齊聚一堂來聽音樂,這就是緣份奇妙的地方,要我們向身旁四週遭的朋 友們揮手,這也是長期以來我所堅持的想法,closer真的是寫的太貼切了。 中間還唱了四首新歌,fran就問我們新歌好聽嗎?覺得如何?當然是好聽吶,這樣我們就已 經開始期待九月份發的新專輯了。 還有fran有介紹到一位鍵盤手Claes Bjorklund,他是瑞典人,還說他沒有穿褲子躲在琴 後面,就慫恿我們一起喊stand up,太好笑了。 有好幾首歌fran的表情好生動,還不斷地用手比愛心用歌聲傳達心意給我們,然後一直跳 上鼓組狂飆吉他又跳下來,然後我發現Dougie也變得很愛動,和Andy的互動有增加,還和 fran背肩靠背肩一起合唱,好有趣的曖昧啊,Andy則是比往常更搖滾,整身的襯衫完全濕 遍,他還瘋狂地跳下舞台(真是難為了工作人員),我們一直尖叫好希望他走到我們這裡來 ,我們瘋狂地手伸得超長想搶著摸他,結果我摸到他的肩了,天吶~我就是一個很完整的 迷妹,我的右手竟然摸到了Andy那濕答答的肩,大家都喊到快瘋了,Andy好可愛,竟小搶 了fran的風采。 Fran還提到我們台灣樂迷的熱情,他們是有看在眼裡的,像是機場接機時,我看得出來 fran其實是很驚喜地,或許完全沒想到接機的樂迷比他們預期得多吧,也提到在歐洲巡迴 表演時,樂迷的熱情也比不上我們台灣的樂迷,光是這點在演唱會中就提到了兩次,還有 他提到育甄做的那張travis海報貼在搖A區的欄杆外,讓fram覺得很感動。好高興這些事 情可以讓他們感覺到我們台灣樂迷的用心,fran真的是一個很感性的人。 整場都很精采,對於我這個聽了十年的忠實樂迷來說,我真的覺得high到爆了,尤其是站 在第一排這麼近的距離與他們互動,還有全場合唱的部份也滿多的,這也是一種讓我想哭 的感動。 fran還應允我們下次他們還會再來,我們一直狂歡呼,因為fran給我們的這個承諾,我們 都記下了,所以下次一定要再來。 網誌版(是要給同事和朋友看的) http://www.wretch.cc/blog/arieljones/23975041 演唱會當天拍的 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arieljones&book=135 -- You can increase the amount of happiness you feel with practice!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.174.213

08/06 23:00, , 1F
啊! 我記得你們, 那朵向日葵是我丟的 XD

08/06 23:01, , 2F
後來我朋友們丟上去的花Fran下台時放進

08/06 23:02, , 3F
屁屁口袋帶走,大伙又是一陣心花怒放~*

08/06 23:15, , 4F
喔~對啊,到底他還是把花撿了起來呢^^