[心得] Hi~~~~TRAVIS

看板Travis作者 (timevol)時間16年前 (2008/08/05 23:22), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
噢~昨晚的崔維斯之夜好棒啊! 昨天下班馬上搭公車過去, 公車上還遇到一男二女是同行XD 沒辦法,看他們打扮,約有8成確定 男的衣服後面寫Travis,9成 同站下車,滿分,謝謝。 到場約6.30,一路走到南門去 其實那時候心裡在想,怎麼人不太多的樣子 囧> 還確定一下門口海報是Travis不是法輪大法好 排啊排,終於可以入場了,驗票、丟瓶蓋 到定位後,等,漸漸快8點了, 可是那時候空位還很多,心裡不免擔心 結果開場前20分鐘,人像螞蟻一樣全部湧進來 就在開場前,坐我前面(我坐東區02.59)那排的 一群人其中某一個男的,拿出一小包粉末、湯匙 在拉K.....我看了都傻了,拜託,這是崔維斯耶! 你還要靠那個來High?太可悲了吧! 然後他馬上站起來想要搖,我就叫他坐下 他旁邊一夥的女生,一直站起來,都不顧後面的人 從頭到尾都是,很想拿寶特瓶砸她頭 我也想站啊,但後面的也是有買票,就乖乖坐著 還好Travis夠嗨,雖然還是有被影響到, 可惜沒有大螢幕,不然就可以看的清楚 Fran的表情跟逗趣的肢體動作了... 還有一開始音響會爆音,= = 以上通通沒關係 selfish jeans一出來,就知道要開始飄飄然了 現場好棒啊,然後Writing to Reach You跟著唱 到了Sing前奏出來的時候,都要爆走了, 這是Closer之外另一首Fran給我們唱的歌 我就一直在Sing、Sing、Sing 可是東區2F的人都好乖XD 尤其是到了Closer,太、太讚了...ToT 那個全體合唱的雞皮疙瘩真是不可抗拒的爽 (還是只有我在唱,旁邊的應該覺得我很吵) Andy一直低頭,不過他有跑場,哈哈 Doug全場安靜,可是他有摩背,XD Fran嗓音繚繞,而且說話感性,動作逗趣 Neil鼓聲迴盪,結合到此真的醉了。 Fran的倒退嚕很可愛也很好笑,動作好棒XD 纏到線好真實啊,說了好多話,好優 不過我只聽到機場大約來了200人這句 哈哈 他們真的很開心啊! 沒想到,最愛的團居然真的在台灣開唱,Q____Q 可惜我最想聽到的歌沒唱 Mid-Life Krysis 我想如果唱,我就跳起來了吧(笑)。 唯一後悔的就是沒預算敗搖滾A的票, 否則就可以說說Hi~ 真的Closer了 我看現場的工作人員也很辛苦, 哪有閃光燈就往哪裡奔,囧 真是美好的一晚。 (糟了,不想停止Closer,可是已經連續放13遍了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.197.16

08/05 23:39, , 1F
Dougie沒有全場安靜啊,他有唱歌XD

08/05 23:45, , 2F
而且很銷魂的抱著bass扭動

08/05 23:51, , 3F
哈哈 是喔 沒辦法,我坐太遠了 可惜

08/05 23:51, , 4F
他真的一直扭阿 超可愛 XDDDD 銷魂~~

08/06 00:58, , 5F
Dougie一點都不安靜,全場不斷放電 XD

08/06 01:10, , 6F
Dougie超電的一直拋媚眼!!!!!!

08/06 01:12, , 7F
全西區的人應該都有覺得Dougie在看自己吧

08/06 02:57, , 8F
有有有!!我站搖A有被電到 很害羞地飄開:P

08/06 11:30, , 9F
Dougie不斷在勾引西區的人啊啊啊啊XD

08/06 11:50, , 10F
有有!Dougie不是笑的很開心就是拋媚眼~超

08/06 11:50, , 11F
性感XDD