[問題] 送機送機之交通問題及其他

看板Travis作者 (宓靘)時間16年前 (2008/08/05 01:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
目前的所在地是土城...... 想請教住台北的人會一起出發去桃園送機嗎? 是不是要團體行動比較有氣氛有氣勢XD?(羞) 如果會一起出發的話,大家選擇的交通工具應該是火車吧? 那請問集合地點與時間的問題? 不好意思我是問題兒童>  <..... (謎:這位,請勿謊報年齡....妳不小了- -....) / 話說今天排隊入場、等演唱會開始的時候我就一度有呼吸快要停止的甜蜜窒息感....(羞) 送機的話我怕我會當場休克暈倒口吐白沫抓著 Fran 的褲管不讓他走....>/////< (謎:喂喂這位小姐趕快醒醒不要再作夢了人家有可能穿短褲啊!![搖]) (我:呃.....[想] 那我抓腿毛好了?[被踹飛]) / 題外話..... 想感激一下演唱會結束後,協助我跟我阿娘面臨海報賣光窘境的小姐>////< 謝謝他好心的跟她同學商量把他們持有的兩張海報之一以 75 元轉讓給我們!(開小花) 更謝謝你願意讓我抱一下以表達我的感激>////<.... 我抱完轉過去後當場感動爆表的哭了起來....(大羞) 你真的是大好人!果然會聽 Travis 的大家都有一顆善良柔軟的心>////< (我:補充!我沒有任何的發卡企圖XD....) 希望你會看見我這篇一字一句無處不洋溢感謝之氛的文章>/////<! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.140.200

08/05 01:27, , 1F
有人知道飛機的時間了嗎?

08/05 01:28, , 2F
請看222!!!!