[心得] 最搖滾的一晚

看板Travis作者時間15年前 (2008/08/05 01:11), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
首先我要感謝賣票給我的板友,西區二樓的視野還不錯^ ^ 因為就像前幾篇有板友提到看著不停搖擺的Dougie真是太幸福了!!! Fran也是啊,激動的時候會跺腳會站到大鼓上去,然後再跳下來豪邁的跪下 ......太迷人了!!!(昏) 還有Andy到台下跟大家互動,搖A區的同學們真的太爽了! 在我的視線裡,Neil被舞台前的鐵架擋住了,不過這場演唱會就是因為有他 的鼓聲,才更有搖滾味啊! 一開場就是Selfish Jean,從這首開始我就激動到最後了XD 其實看過了一些些演唱會,我會想說,哇!原來喜歡這個歌手或這個團體的 人是不止在板上顯示的人氣數字這麼多的,今天晚上看到漸漸入場的人們我 就開始想,這麼多人都是從不同地方來的吧,除了台北人啊,應該也有桃園 來的啊,台中啊,高雄,或花蓮等等,因為Travis大家來到新莊體育館,這 是很有力量的事呢!結果Fran在某首歌結束之後就有提到類似的事,他說今天 晚上的人從不同的地方過來,幾乎都是不認識的陌生人,然後他就要大家互相 打招呼say個HI~他自己也跟我們說了HI,......真是太可愛了!!! 曲目中沒有Big Chair和Sailing Away好可惜啊 既然想聽多一點的話,我決定了,以後一定要到國外去聽Travis!!! 人生一天一天過,不就是為了聽一場最搖滾的的演唱會嗎? 不就是為了今天晚上的感動嗎?不就是為了能擁有Travis的每一首歌曲嗎? 我很慶幸在這個夏天度過今晚,並且可以保存這個和Travis和喜歡Travis 的大家一起搖滾過的記憶 Travis I LOVE YOU FOREVER!!! 我好想去送機啊~~~~~ PS.我想要買演唱會海報,有板友願意賣給我嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.160.65

08/05 01:15, , 1F
我也喜歡BIG CHAIR~~~

08/05 01:15, , 2F
想要海報+1 現在哪還有賣嗎QQ

08/05 01:16, , 3F
想要海報+1 我出去領錢回來就賣完了

08/05 01:16, , 4F
今晚感想 生為搖滾人 死為搖滾魂!!

08/05 01:17, , 5F
我也想要海報QQ

08/05 01:23, , 6F
我有看到一個女生手上 10 捲耶 呵

08/05 01:25, , 7F
買到倒數第二張海報 開心

08/05 01:28, , 8F
借這裡的推文感謝搖A的素描情侶檔幫我買海報^^
※ 編輯: jing17933 來自: 61.217.160.65 (08/05 01:50)

08/05 02:19, , 9F
海報!!一出來就沒了 = = 海報+1啦~~

08/05 02:23, , 10F
我海報是7點50左右買到的~不難買阿

08/05 11:23, , 11F
跺腳會站到大鼓上去,然後再跳下來豪邁的跪下

08/05 11:24, , 12F
真會形容 真的很迷人