[閒聊] 小歌迷何其有幸!

看板Travis作者 (aherlun)時間16年前 (2008/06/08 19:09), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實真要說起聽Travis的時間 我應該算資歷很淺 剛上大學到現在也不過三年吧! 從前,我只是想,如果存夠了錢 要一點一點把Travis CD,DVD補齊 (窮學生沒賺錢能力,不敢太囂張阿!) 看現場,根本就只是場夢! 可是這一切都好突然! 從一開始以為是假消息 到現在票到手 整個過程不過幾週的時間, 真的是小歌迷何其有幸!!! 日前在一些版上看到有關主辦單位的負面消息 但是,我還是想謝謝他們! 沒有他們Travis不可能登台! 另外還有一個最大功臣 就是當初通知鄉民去投票 以及有投票的每一位同好 我相信Travis的登台是我們共同努力爭取而來的! (應該.....是吧!!) 雖然暑假還有很煩燥的醫院實習, 8/4的高雄台北當日往返也很頭痛, 但是,今年夏天真的好幸福! 我的schedule早就寫上 8/4衝Travis演唱會, 以及奧運棒球轉播時刻表! 現在可以開始倒數了!!! 8/4 晚上, 我只想enjoy在Travis的音樂中! PS.第一次認真PO文就獻給Travis版了, 不知道這樣沒主題的文章能不能PO啊? -- 我要永遠當個孩子! Welcome to Taiwan,Travis!! http://www.wretch.cc/blog/aherlun -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.224.246

06/08 19:21, , 1F
推一下8.4號我也是要高雄台北往返

06/08 20:46, , 2F
我那天是要跟公司請假...

06/08 23:39, , 3F
真的是三生有幸啊!!!我愛Travis!!!

06/09 00:02, , 4F
推! 我也是默默愛著他們,到現在也不敢相

06/09 00:03, , 5F
信,他們真的要來了!!我能親眼見到他們了

06/09 00:03, , 6F
今年夏天真的好幸福喔~~~都快哭了!!

06/09 00:06, , 7F
身邊喜歡Travis真的不多

06/09 00:07, , 8F
話說我也很想聽Simple plan阿!

06/09 02:22, , 9F
我也覺得Travis來好夢幻唷XD

06/11 00:37, , 10F
a大 我也要連續衝SP那場的啊~~~~~~嗨爆了XD

06/11 22:15, , 11F
連衝兩場真的嗨翻了~好羨慕喔!!